请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

用大肠杆菌制造裸盖菇素,麦朗你可以瞑目了

精心设计后的大肠杆菌,可以量产“神圣蘑菇”致幻剂治疗精神疾病
根据一项新的研究,科学家们已经把一个普通的细菌变成了一个能产生大量致幻药物的“生产工厂”。
科学家们对大肠杆菌进行了改造,使其产生一种使人精神恍惚的裸盖菇素。
裸盖菇素是一种有致幻效果的神经毒素,超过100多种被称为“神圣的蘑菇”中都可以找到。
神圣的蘑菇成员中,最著名的是裸盖菇。它有一个圆顶的帽子和很细的茎,乍一看,像变白的茶树菇,尝起来应该也不错,但实际上,它是含有大量毒素的。
这种毒素,在许多国家中,年轻人会拿来消遣,但是长期或大剂量食用,会引起身体中毒。
尽管裸盖菇素能让人致幻,但仍无法掩饰它在治疗某些精神疾病的作用。
据报道,裸盖菇素最出名的是能引起精神错乱的幻觉,但不影响它作为几种精神疾病的潜在治疗手段,包括成瘾、重度抑郁症和创伤后应激障碍。
鉴于它的特殊疗效,如果以蘑菇为基础的药物进入市场,那么如何大量种植真菌获取裸盖菇素将是科学家们遇到的下一个问题。
为了能量产神经毒素,科学家们将研究方向转向细菌
研究人员转向了细菌,对它进行改造,将它设计成可以大量产生所需物质,目前胰岛素等一些药物已经在基因工程细菌的帮助下生产。
迈阿密大学的研究人员从蘑菇中提取DNA,编码其制造这种产品的能力,并将其放入大肠杆菌中,在后续的培育中,操纵大肠杆菌的新陈代谢,使其细胞开始产生裸盖菇素。
通过这种方式,该研究小组开发了多种致幻剂大肠杆菌菌株,不断测试最合适的环境条件:温度、营养物质、培养基,达到能持续生产高浓度裸盖菇素和无副作用的要求。
在长达18个月的研究过程中,研究人员将产量提高了500倍。
最后
迄今为止,改造后的大肠杆菌产生的裸盖菇素比任何其他带有“神圣蘑菇”DNA的生物都要多。这也为医学提供了令人信服的证据,裸盖菇素可以用于精神治疗,因为裸盖菇素在科学家的努力下,可以达到工业化生产。

啊,这接下来又可以合法化了啊
ryzryz 发表于 2020-1-10 04:30
啊,这接下来又可以合法化了啊

合不合法,并不会阻碍你拒绝它。。

主动吸毒的都是人傻钱多的,吸死了好。。。
整出岔子会不会变成The Last Of Us 里的真菌丧尸呢
瘾君子没准觉得自己肠道培养一点 就可以自给自足了
reallyy 发表于 2020-1-11 02:36
瘾君子没准觉得自己肠道培养一点 就可以自给自足了

我觉得真有可能我觉得真有可能我觉得真有可能我觉得真有可能我觉得真有可能我觉得真有可能我觉得真有可能我觉得真有可能
可以的。。。。。。。。。。。