请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[求助] “给我爆了他们的头”无法正常接到/显示任务

没接任务就先去了戴夫共和国,偷了钥匙拿了枪,然后再去地下城找考利,结果对话就像已经接过任务一样,直接就对话交出了戴夫的钥匙,但此时该任务并没有出现在任务列表当中,与杜可夫/泰德等对话也没有出现相关任务的对话选项。虽然可以把钥匙都偷来,但即使把钥匙都交给考利,同时也会显示任务完成获得Exp,但终究任务列表都不会显示该任务状态,控制台resetquest也无效,要怎么才能恢复正常?不想又重开档啊

这个任务BUG就是多。我记得我第一次玩的时候拿了安克雷奇DLC的奖励动力装甲后,这个任务就莫名其妙的完成了,再跟那个考利对话他就只会说“你偷了我的东西!滚开!”....我当时还以为这是个无关紧要的邪恶小任务,所以也没想太多就存档了。后来才知道这个任务竟然牵扯到了这么几个人物和康斯坦丁要塞的动力装甲。然后就用了指令台的ResetQuest。就大概可以正常重新玩这任务了,但是有些对话依旧无法触发。例如无法跟那个“淫窝”里其中一个白皮肤女孩对话让她帮忙偷钥匙以及答应带她离开这里。因为我之前已经把钥匙给偷了。
你应该检查一下ResetQuest指令有没有输对,有没有按空格。而且好像每一个存档的任务ID并不是固定的。
我还没拿任何动力甲,resetquest重置了游骑兵任务,跟莱莉对话有效,但是这个任务重置怎么都无效,现在已经重开档了,上次重开是碰到了新兵皮克bug。。。
这两天刚玩这个,我的流程是考利处接任务然后找四个人,前三个那里强要来三把钥匙(都没杀人),然后十便士老头给了反杀的任务,回去找考利交任务(骗他说都打死了,但只有一个骗成功,100的口才呢),再打死他抢回钥匙,再回十便士塔,老头没有进一步的对话了,按说不是应该还有奖励吗?只好直奔基地去找盔甲了。。。