请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[求助] 10感知能显示多远的敌人?

感知不是影响在雷达上显示敌人的距离吗?控制台调的全SPECIAL10,这样一个距离还没在雷达上显示怕不是有什么问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感知改到1显示的距离不变,难道在室内显示红点的范围跟PE无关?

将PE改为1,在铆钉城市场对班侬进行测试,发现障碍物对于雷达显示有密切关系
班侬不会移动,图1是雷达能显示的最远距离,图2是另一个角度雷达不能显示的最近距离,这2个距离相差超出了1倍多,看来是视线被挡住就会严重减少雷达感应范围,还是从另一方面来讲,只要视线没被挡住就能增加范围?

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
如果PE改为10,即使有障碍物也能达到图1的距离显示

又拿哈克尼斯测试,在楼梯上的这个无障碍位置刚好能在PE10和PE1时感应到,应该是感知越高越能消除障碍物的造成的不良影响

本帖子中包含更多资源

x
支持一下LZ,其实敌人的情况也是一样的,只是我们一般不知道哪个敌人感知高罢了
谢谢支持,不过我的疑问并没有找到答案,按照第一张截图上显示的距离,而且没有障碍物阻碍视线,不应该在雷达上没有显示