请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

自从上了拳台后,我的队友防御飙升了,有图有真相

PR2.3.3版,开了队友控制后不论是上新里诺还是三藩市的拳台,下来之后队友就会出现其妙的事情.。。。

原本应该穿在身上的防具放在包裹里,而防具装备栏上面却多了一个无图案的东西,重新装备原防具会把这个奇怪的物品替换下来,也可把这东西扔地下,但神奇的事情发生了,由于那个无图案的东西没有任何属性,所以卸下也不会减属性,但之前的装备效果却还在,重新穿上新的防具,等于就是同时起了2件防具的效果,如此一来多次上拳台后替换队友的防具,让队友的DT/DR轻松爆表,连动力盔甲附加的str效果也是累加的!下面这个猫只是随便这样弄了几次出来的结果:
注明一下,NRC城外打Lenney的那场黑拳赛无效,因为队友不在身边,还有只对男性队友起效,可能因为我选的性别就是男性,最后,无盔甲的无效,天网/马可世等号称是有内建装甲的因为无法替换所有都无效

如果马可世有变种人盔甲也应该是有效的,特地把盔甲脱下截图,这效果应该不是原本就有的吧,狗肉的装甲不清楚,没带在边上,应该跟马可世类似。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因為負責讓玩家保持vault boxer外觀的腳本沒考慮到隊友控制這件事。
发现野生的版主大人一只~
我是刚玩上RP不久,请问为什么邮轮通行证开不了门了?记得原版使用在开关上门就可以开了,这里我使用了后提示显示灯变绿就完了,门也开不了。
我在英文版試了沒發生什麼問題,對旁邊開關用FOB門就自動打開/關上。
我回来一看门已经打开了,我记得上次离开这里的时候特地点亮了绿灯但门没自动打开,而且用手去开门也无法操作。
现在我使用FOB也可以像原版那样自动开关门,真是怪了,难道要切换地图才正常?我用的是汉化版

可能只是腳本定時事件沒正確觸發的偶然bug而已。
有没有方法改变随机遇敌的类别,我想把野外遇敌如火蜥蜴改成荷瑞根,同时和6个终极boss打想想都刺激!
还有个事忘了问,是不是RP把割碎机咬掉耳朵的事件变成必发生了?记得原版不是必掉耳朵的,现在只要打照面他一出拳,我还没倒地上自己的一只耳朵就已经在包里了,重试了3次都是如此,最后只能先去场外干掉他才避免。
recy 发表于 2019-12-20 12:12
有没有方法改变随机遇敌的类别,我想把野外遇敌如火蜥蜴改成荷瑞根,同时和6个终极boss打想想都刺激!

再把何瑞根的电浆换成炮塔的枪 接下来就可以体会快乐了
那确实,队友防御都堆这么高了不拉出来练练怎么行,唯一脆皮的就是主角了
recy 发表于 2019-12-20 12:16
还有个事忘了问,是不是RP把割碎机咬掉耳朵的事件变成必发生了?记得原版不是必掉耳朵的,现在只要打照面他 ...

沒有那種事。
會被咬掉耳朵是以他的徒手技能(125%)減掉玩家剩餘HP去擲骰,如果擲骰結果是大成功就咬掉。
當然照這計算你HP小於25就幾乎會被咬掉耳朵。
但是我的HP是满的才上的拳台,接近200多HP吧,他上来一拳就显示耳朵掉了,3次都没倒地就成了一只耳,我记得原来是被击倒在地才有耳朵啊
recy 发表于 2019-12-20 14:14
但是我的HP是满的才上的拳台,接近200多HP吧,他上来一拳就显示耳朵掉了,3次都没倒地就成了一只耳,我记得 ...

從來就沒有什麼擊倒才會被咬耳朵的事,腳本就只有擊中後看攻擊者是誰和相關技能擲骰而已。
那么可以自定义遭遇战的敌人类别吗,还是想改出荷瑞根

6个大头目一回合干掉马可世&打残猫朱利斯。。。
好吧,如果真的要进行这样的对决防御还是堆得不够高,因为我并没有利用每次下拳台的机会给每个队友重新穿一次甲,而且本来马可世的盔甲防御电浆的能力并不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

话说的队友控制怎么开,我至今只知道按shift高亮可拾取物品
游戏根目录的sfall-mods.ini中找到[CombatControl],将Mode=0改为1则控制所有生物,改为2则只控制你的队友。
学到了有用的知识,谢谢楼主。