请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

求解决显示主角视角

有时候再屋檐底下会显示主角视角以及屋子里面情况,但在树底下就无法显示主角视角,东西掉了捡不到还好。有些特殊情况队友不适合进去(辐射)要他在外面等,但与敌人开战他就自己动上了攻击敌人。结果停在不显示主角透明视角树底下。根本不能让队友归队,周边还有敌人还可以让这个方法让队友出来。没有敌人怎么办。这个队友基本招不回来了。版本是R2.33,与sfall3.3a,升级到4.1R,就R2.33就没显示了。所以没升级。有解决方法吗??求大佬
试过顶置贴方法,游戏界面RP233会不显示。
我不確定你到底碰到啥問題,存檔放上來我看看能不能把隊友移到你可以點擊的地方。
另外隊友不會受到輻射/中毒影響,你可以帶著一隊人去反應爐裡面跑馬拉松到你掛點了他們都還好好的。
novarain 发表于 2019-12-3 07:01
我不確定你到底碰到啥問題,存檔放上來我看看能不能把隊友移到你可以點擊的地方。
另外隊友不會受到輻射/ ...

我是靠敌人让狗肉自己出来的暂时解决了。因为敌人没解决完,我主角挨打了。他自己冲过来打敌人,敌人被我打死了,狗肉停在一棵树下。那棵树完成显示不了狗肉,主角再树下,也无法显示主角人物。所以无法让他再加入队伍(除了敌人没死光了)
novarain 发表于 2019-12-3 07:01
另外隊友不會受到輻射/ ...

我用安装RP2.3.3,然后再打上最新sfall4.X,游戏界面RP2.3.3就不显示了。请问这个怎么解决?
r1yoko 发表于 2019-12-3 14:02
我用安装RP2.3.3,然后再打上最新sfall4.X,游戏界面RP2.3.3就不显示了。请问这个怎么解决?

你是怎麼打上sfall 4.x的?如果你連ddraw.ini都蓋掉的話你就做錯了。
novarain 发表于 2019-12-3 15:53
你是怎麼打上sfall 4.x的?如果你連ddraw.ini都蓋掉的話你就做錯了。

看顶置帖,我直接覆盖ddraw.dll和ddraw.ini,因为是3.x版。请问怎么打这个补丁???
r1yoko 发表于 2019-12-3 16:44
看顶置帖,我直接覆盖ddraw.dll和ddraw.ini,因为是3.x版。请问怎么打这个补丁???

sfall置頂帖我已經有寫了:
FO2已經裝了非官方修正或RP等有附sfall的mod:
這種情況因為它們已經附帶一份自訂版的ddraw.ini,所以不要把mod自己的ddraw.ini蓋掉,不然很可能會出問題。你可以用文字編輯器打開mod的ddraw.ini和新版sfall的ini檔做比較,把新版有多出來的設定項目複製過去使用。

novarain 发表于 2019-12-3 17:01
sfall置頂帖我已經有寫了:

需要按照循序加进去,还是加再后面也可以?
新設定要加的話記得加在同一區塊內,像本來是[Misc]區塊內的就別放到什麼[Scripts]下面了。
novarain 发表于 2019-12-3 18:56
新設定要加的話記得加在同一區塊內,像本來是[Misc]區塊內的就別放到什麼[Scripts]下面了。

好的,同项目不一样,需要换吗?
novarain 发表于 2019-12-3 18:56

已解决,谢谢。