请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

我见过破碎丘在雨水与伽马射线激起的辐射光芒中消亡

我所见过的事情 你们绝对无法置信
我目睹了无名氏离开印记城走向永无止境的血战战场
我见过破碎丘在雨水与伽马射线激起的辐射光芒中消亡
我看到龙骑士卡凯尔穿越时光的涟漪返回过去
然而所有的这些片段
那所有的瞬间,都将湮没于时间的洪流,
就像泪水消逝在雨中

原版在此:
我所见过的事情 你们人类绝对无法置信
我目睹了战船 在猎户星座的边缘中弹 燃起熊熊火光
我见过C射线,划过了‘唐怀瑟之门’ 那幽暗的宇宙空间
然而所有的这些片段 .
就像泪水消逝在雨中。
我见过一个神经病把别人圈养的死亡爪给放出来然后杀了。
我目睹过那个神经病打破了吃双头牛睾丸饼的纪录。
我看到过那个神经病经常”进出“彼希夫人的房间。
然而所有的这些片段
就像神经病忘记他曾在破碎丘被一个叫Francis的变种人搞了一样。

哈哈哈,消失在笑声的洪流中  发表于 2019-11-15 09:17
这是屎麻?萨莲娜的旅行记录?= =
银翼杀手 克隆人台词
bxl 发表于 2019-11-14 23:10
我见过一个神经病把别人圈养的死亡爪给放出来然后杀了。
我目睹过那个 ...

emmmmm 别忘了口袋里的9孔球

按现在的趋势, 未来真的会变成这样吧
赶紧的

我医疗和急救都点满了  射击马马虎虎
现在每周4次健身  加力量耐力敏捷
今天看了一个吐槽人类脚部骨骼设计缺陷的视频
其中提到那些残奥会上的blade runners 由于假肢比原装的脚设计更合理  被怀疑比普通人拥有更大的优势  
突然觉得这个名词太酷炫太赛博朋克了  当然中文“刀锋战士”也是不错的