13号避难所

搜索

被生活折磨的难友们还有点歌的力气么

楼主
其实事情是这个样的, 目前供职的公司中午午休结束后会放歌表示开工了

但是目前放歌的人事妹子音乐品味太差 , 总是放些毫无个性的流行歌曲 , 有些歌曲用难听两个字形容也毫不为过

于是我计划搞个内网的 web 应用 , 根据内网 ip 记录上班同事的歌曲推荐 , 然后从推荐中使用公开透明可重现的随机算法选择出中午的开工歌曲

可是我并不是人事的员工 , 和所在办公室的小领导也没啥交情 , 在突破这两个大山后 , 还可能面对没人愿意推荐歌曲的尴尬境地

所以在这先搞个测试投票 , 给我点信心吧难友们 ,

在被生活折腾二三十年后 , 你还有兴趣让去参加中午放什么歌曲的赌博么 ?

单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

28.57% (2)
71.43% (5)
您所在的用户组没有投票权限
沙发

开玩笑推荐曲目1,《Suicide Is Painless》,翻唱版本很多,用电影原声就很好,听起来稍微轻快点
Suicide is Painless
自杀并不痛苦
Through early morning fog I see
视线透过弥漫的晨雾
Visions of the things to be
一切就是那个样子
The pains that are withheld for me
那些让我挣扎的伤
I realize and I can see
我明白,我了解

开玩笑推荐曲目2,《猪八戒之歌》,演唱:马国光
别看俺吃的多,干活痛快
虽说俺长的丑胸有奇才
又老实哎又善良心眼不坏
似这样好女婿你可哪里,你可哪里招来,你可哪里招来
到如今反说俺是个妖怪
丈人啊,我的丈人啊
评一评这个理儿,你该是不该,你该是不该

开玩笑推荐曲目3,日本演歌《越後獅子の唄》,演唱:美空ひばり
哭泣吧白天的月亮
抑郁的太鼓之音也是悲伤
雁啼城镇
暮色恋慕旅店的灯火
眺望远方跳一舞
虽然地方不同但没有改变的东西
人情之袖时雨
用湿润的眼泪告别
消失在花中旅行的狮子

(机翻还挺有味)
板凳
你怎么总是和人事部过不去, 是不是又看上哪个妹子了
地板
neverbn13 发表于 2019-11-12 05:19
你怎么总是和人事部过不去, 是不是又看上哪个妹子了

我不是 我没有 别瞎说啊

要是看上哪个妹子了还会闲的搞这些莫名堂的么

其实也不用搜集具体歌曲名,弄个投票,里面是音乐类型:爵士、摇滚、民谣、流行乐 之类的
看成人妻妹子
没救了