请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

准备去“吃到自己真正喜欢的妹”了!另 照片来了!

一晃还有20天分开就一年整了。不过不会等到一整年,因为已经买好机票准备回国见妹纸了
这一年里发生了太多的事,不过和这个妹纸的联系一直没有中断。虽然相隔9000公里但感觉俺们反而越来越紧密。
或许真是八字相配吧,俺们回过头去重温发生过的种种惊奇的发现当初俺们是各种的歪打正着,好像俺们就在误会中互相越来越了解也越来越亲密。
几乎没人看好俺们的关系,在周围一般人看来俺们就是“笔友”,相对身边各种闪电组合“你们这叫什么玩意啊?”—— 不过俺们俩乐在其中。健康积极向上是俺对俺们状态的评价,虽然每天似乎都是差不多的日子但如今俺们的状态确实和一年前不一样。
分开马上1年了,俺们俩互相的称号栏依然是空的,仅看实际表象俺们俩确实是“笔友”。俺承认俺先安奈不住了,于是跟公司请了假,在分开一周年之际一定要再次相见。妹纸感觉复杂但总体依然是高兴,最近俺们视频时已经开始畅想各种见面后的快乐情景,期待。
这次相见可能又会是俺俩关系的一个转折点。不想“计划”太多,真情实感顺其自然平心静气水到渠成。
鉴于所里基本上也没外人,经过妹纸默许曝一张妹纸小照片出来 不过个人感觉妹纸还是看本人更养眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
马户冷静、冷静,真成了祝福大家都会给的。
当前不要太直男,所有直男的表现都会降低吸引力,尤其不要让妹子看透。
哪怕心头小鹿乱撞,表情不要有任何流露。
热情、友好,可以暧昧,但绝不讨好。
不要太急于确认关系让妹子感到压力,相信水到渠成。
顺其自然,见面时把她暂时想象成一个哥们,自信的男人最有魅力。
预祝你成功……

照片是不久前妹纸出差在火车上跟俺视频时在俺的蛊惑下拍的
难怪大马户要飞9000公里

妹子不错哟

人比照片好的多XD  发表于 2019-11-5 00:57
祝福马户              

感谢感谢!  发表于 2019-11-5 00:58
每天都在心痛得不能呼吸的路过,等待荷尔蒙消退的周期太漫长了

既然还没消退那就趁热再找一个不就得了 = =  发表于 2019-11-5 00:59
祝福马户从此过上“读你千遍也不厌倦”的幸福生活

读了可不止千遍了~ 还会继续心花怒放读下去XD  发表于 2019-11-5 01:01
啧啧,这个有点太年轻了吧。。。不过异地这么吊着,的确挺难的,还是要想办法在一起才是啊
祝马户君幸福

努力幸福!  发表于 2019-11-5 01:14
马户武运昌隆!.....................

哎俺现在已经不想暴力了= =  发表于 2019-11-5 01:14
马户必胜!

这可不敢想太多= = 只能说全力争取顺其自然= =  发表于 2019-11-5 01:15
ryzryz 发表于 2019-11-4 09:13
啧啧,这个有点太年轻了吧。。。不过异地这么吊着,的确挺难的,还是要想办法在一起才是啊

就你发现关键问题了= = 虽然这妹纸远比同龄人聪慧干练成熟独立但是跟俺年龄的差距是,,,16岁= = 从各个角度说妹纸跟俺在一起都是吃亏的状态= = 只能说自己有生之年(如果有缘可以的话)会尽己所能让大家都能快乐生活。

b13
年龄差这么多,哥们给你提个醒,她父母这一关可能更难过……  发表于 2019-11-5 10:31
b13 发表于 2019-11-4 11:10
当前不要太直男,所有直男的表现都会降低吸引力,尤其不要让妹 ...

还是你的提醒有建设性= = 然而~~~在这妹纸面前俺基本智商归零早就不知暴露多少次了= = 说起这个“直男”,估计再没有谁比俺更直了= = 别人晚上约会花前月下伺机干点什么,俺们俩则度过了好几个“磨刀之夜”——训练妹纸磨刀= = 妹纸回国俺送的礼物是瑞士**银色攀登者= = 给妹纸寄的礼物是磨刀器= = 想想这妹纸在这种情况下依然能跟俺越来越近也是个绝对的奇葩= = 不过另一个角度说俺们来也确实合拍= =
damahu79 发表于 2019-11-5 01:06
就你发现关键问题了= = 虽然这妹纸远比同龄人聪慧干练成熟独立但是跟俺年龄的差距是,,,16岁= = 从各个 ...

哇,真没想到差得这么大;一般来说三年一个代沟,我之前的女友差我四岁我都觉得好吃力了。。。我觉得你在阅历上是碾压她的存在啊,换我我肯定不知道咋相处
ryzryz 发表于 2019-11-5 08:57
哇,真没想到差得这么大;一般来说三年一个代沟,我之前的女友差我四岁我都觉得好吃力了。。。我觉得你在 ...

跟公司其他小妹妹们相处确实有各种格格不入的感觉,不过跟这个妹纸是个绝对的例外,从一开始就是各种的类似自来熟的合拍感,而且经历的很多现象就是有那种心有灵犀的感觉。现在觉得那种“不合适”的感觉主要还是因为不合适= = 另外,在这小妹面前感觉是被碾压= =

第一眼看照片其实想说 夫妻相来着.  发表于 2019-11-6 06:20
b13 发表于 2019-11-4 11:10
当前不要太直男,所有直男的表现都会降低吸引力,尤其不要让妹 ...

可以预测会是天崩地裂的结果。不过这小妹跟俺一样,如果真决定了则会是完全不受外界影响的状态。甚至某种感觉上说外界越是反对反而我们会越紧密= = 当然现在先不做多好的设想,还是顺其自然该干什么干什么。
修成正果的感觉,冲啊骏马!!

万马户奔腾中!  发表于 2019-11-6 16:28
damahu79 发表于 2019-11-5 01:06
就你发现关键问题了= = 虽然这妹纸远比同龄人聪慧干练成熟独立但是跟俺年龄的差距是,,,16岁= = 从各个 ...

那祝福你了,我之前就是因为太顾及一个妹子年龄差我15岁不敢追错过了,其实当时跟那妹子挺合拍的,挺聊的来
壊蟑螂 发表于 2019-11-6 18:28
那祝福你了,我之前就是因为太顾及一个妹子年龄差我15岁不敢追错过了,其实当时跟那妹子挺合拍的,挺聊的 ...

有了前面大半辈子的经历了解到外界的一切都是扯蛋,自己和自己*的人能高高兴兴在一起生活才是最重要的!只要那妹的还没嫁就有机会!
rayman.rr 发表于 2019-11-4 06:36
每天都在心痛得不能呼吸的路过,等待荷尔蒙消退的周期太漫长了

出去旅游散散心.
这个没有别的办法,只能挺过来