13号避难所

搜索

无关图被讽刺了啊

楼主

无关图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
那么 jrpg是啥样
板凳

好像玩过的不多..............很久很久以前玩过一个叫魔武王的,应该是吧?就是升级不需要加点那种。
地板
小裤裤那么小居然没有冒几根毛出来
rayman.rr 发表于 2019-10-22 20:28
小裤裤那么小居然没有冒几根毛出来

1973年霍金、卡特尔(B. Carter)等人严格证明了“黑洞无毛定理”:“无论什么样的黑洞,其最终性质仅由几个物理量(质量、角动量、电荷)唯一确定”
感觉大多数JRPG的战斗都是可有可无的(包括国产RPG),直接删除给玩家放剧情动画就好了,不需要搞什么狗屁的数值平衡,反正都是狗屁。。。

20多年前神作仙剑奇侠传,现在的高手速通只需要两个多小时。而我当时玩的时候打了两三天,可见其中的战斗和迷宫组合是多大的水分。。。而且逻辑上也不合理。。漫山遍野的野怪,咋就没人去打怪练级,偏偏那四个小孩就可以通过打怪练级成为一代大侠呢?

估计有很多FF和DQ的人会不服气。。。但是凭心而论,这些游戏的战斗真的很有意思么???还有那些所谓的迷宫。。。

好怀念之前MM6的迷宫设计啊。。。就算没有现在比如说老滚啊什么的精巧,但是宏大多了。。。
老钱 发表于 2019-10-29 18:18
感觉大多数JRPG的战斗都是可有可无的(包括国产RPG),直接删除给玩家放剧情动画就好了,不需要搞什么狗屁 ...

剧情本来就没这么多

所有RPG游戏你抛掉跑腿和战斗,剧情讲完都不会超过10分钟

包括辐射2
delete1204 发表于 2019-10-30 05:00
剧情本来就没这么多

所有RPG游戏你抛掉跑腿和战斗,剧情讲完都不会超过10分钟

也不能太绝对,还是有超过10分钟的,比如jrpg的失落奥德赛,我就没把剧情动画看完过....