请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

【已解决】投掷大师任务地点“卡纳沙遗迹”没在地图上标出来是怎么回事?

就是黑根镇接了投掷大师克拉丽莎 沙沫去卡纳沙寻找阿泽拉姆之星的任务,然后我发现卡纳沙并没有在地图上标出来。难道还需要去寻找卡纳沙的位置吗?
或者说是卡BUG了?
陈联峰 发表于 2020-8-10 10:25
多谢您的回复,
不过我花了1小时还是找不到,
看来只能靠二周目了

你找了一小时就要放弃了?我当时可是找了两个小时
不过也可能是我的“情报”有问题。

是bug 有时会标出 有时则不会  如果没法读档 可以按照坐标找过去  坐标大约是1436,617 可能会不太好找 多转转吧
ugo 发表于 2019-10-16 15:31
是bug 有时会标出 有时则不会  如果没法读档 可以按照坐标找过去  坐标大约是1436,617 可能会不太好找 多 ...

那如果到1436 , 617了地图上还是没标出卡纳沙怎么办?
路人D 发表于 2019-10-18 07:08
那如果到1436 , 617了地图上还是没标出卡纳沙怎么办?

继续在那附近转悠就行了
qwqwqww 发表于 2019-10-20 15:35
继续在那附近转悠就行了

那是在大地图上转悠还是在“1436 , 617”转悠?为什么我在1436 , 617附近转了游戏时间几个月了卡纳沙还是没标出来?难道是几率问题?你确定每个地点都能通过“在附近转悠”的方式找到吗?
qwqwqww 发表于 2019-10-20 15:35
继续在那附近转悠就行了

还有没有其他办法能在大地图上标出卡纳沙?“老朋友”?

恩 也许是我记错了 有可能是 如果第一次不标出就永远标不出了  也就是说唯一能标出地图的只有那次对话

但是你可以在坐标附近找到那个迷宫的入口... 如果还是找不到试试 1441 W/617S

ugo 发表于 2019-10-22 17:44
恩 也许是我记错了 有可能是 如果第一次不标出就永远标不出了  也就是说唯一能标出地图的只有那次对话

...

在1441 W/ 617S附近找了找,到处都是森林树木之类的。找了几分钟,场景似乎还“似曾相识”,没找到“迷宫的入口”。那如果在坐标附近找还是找不到“迷宫的入口”怎么办?
难不成得修改或者制作一段可以标出卡纳沙遗迹的位置的对话?
路人D 发表于 2019-10-22 16:24
还有没有其他办法能在大地图上标出卡纳沙?“老朋友”?

用外挂MOD哔哔小子改吧
路人D 发表于 2019-10-25 12:04
在1441 W/ 617S附近找了找,到处都是森林树木之类的。找了几分钟,场景似乎还“似曾相识”,没找到“迷宫 ...

是在大地图上转悠,用大地图在那附近散步就行了,一般路过的时候大地图上就会标出来了,一些祭坛就是这样无意间蒙出来的
qwqwqww 发表于 2019-10-26 08:11
用外挂MOD哔哔小子改吧

可惜卡纳沙似乎不能通过在大地图上行走的方式“蒙出来”。
哔哔小子?2000型还是3000型的?哔哔小子是一个MOD?
路人D 发表于 2019-10-26 10:59
可惜卡纳沙似乎不能通过在大地图上行走的方式“蒙出来”。
哔哔小子?2000型还是3000型的?哔哔小子是一 ...

外挂mod  论坛里有,其中一个功能就是地图全开
qwqwqww 发表于 2019-10-26 15:02
外挂mod  论坛里有,其中一个功能就是地图全开

在坐标附近找了两个多小时,终于找到卡纳沙遗迹的入口了!真不愧是无缝世界......
虽然卡纳沙还是没有在地图上标出来。不管怎样,感谢你的回答。

不客气  发表于 2019-11-1 15:37
你也真是拼命 要是我就重新开档 要是之前投入太多不想丢的话也就只能放弃这里了
ugo 发表于 2019-11-8 06:48
你也真是拼命 要是我就重新开档 要是之前投入太多不想丢的话也就只能放弃这里了

其实也没什么。我觉得重新开档的话会花费更多时间和精力,而阿泽拉姆之星和投掷大师级技能又挺重要的。只能说这游戏BUG还真不少。
路人D 发表于 2019-11-11 13:02
其实也没什么。我觉得重新开档的话会花费更多时间和精力,而阿泽拉姆之星和投掷大师级技能又挺重要的。只 ...

我遇到最有趣的1次BUG就是杀了贝茨买下了他的房子
进过进屋之后贝茨又活了
qwqwqww 发表于 2019-11-11 15:25
我遇到最有趣的1次BUG就是杀了贝茨买下了他的房子
进过进屋之后贝茨又活了

还可以杀贝茨然后买下他的房子?话说在塔伦特市中心外沸区附近有几栋空房子,总觉得是没制作完的内容。那几栋空房子不能购买挺可惜的。不过沸区里的床也挺舒服的。
路人D 发表于 2019-11-11 17:26
还可以杀贝茨然后买下他的房子?话说在塔伦特市中心外沸区附近有几栋空房子,总觉得是没制作完的内容。那 ...

可以啊,杀了贝茨后在塔伦特大学那个火车站出来后就会多个NPC,那人就是卖房子的
路人D 发表于 2019-10-27 15:52
在坐标附近找了两个多小时,终于找到卡纳沙遗迹的入口了!真不愧是无缝世界......
虽然卡纳沙还是没有在 ...

我也遇到了同样的问题
已经玩了好久,真不想重新开档 啊
可否请教您当时是在坐标(1441 W/617S,话说外国论坛都说在1435 W, 616 S,这也是中英游戏版本的差异之一吗)的小地图还是大地图找的,
您是否还记得当时是往小地图/大地图的哪个方向(上下左右)走的?
陈联峰 发表于 2020-8-9 15:42
我也遇到了同样的问题
已经玩了好久,真不想重新开档 啊
可否请教您当时是在坐标(1441 W/617S,话 ...

我当时是在到达大地图的(1435 W,616 S)后,进入小地图,存个档,然后开始找。往左上方的位置走,大概两个屏幕大(1024x768分辨率)……(好像还得再往左下走几步。)就会看到一个传送门,那就是卡纳沙遗址的入口了。没记错的话卡纳沙遗址的离(1435 W,616 S)的距离不会超过六个屏幕跨度(1024x768分辨率)。所以如果超过六个屏幕后,还找不到且迷路了,可以读档回到原点重新开始。
直接在大地图上“转悠”是无法将卡纳沙标在地图上的,就算从小地图找到并进入遗址也无法标在大地图上。在大地图上标记出卡纳沙的办法只有克拉丽莎·沙沫的对话。中英文版本的地图地点坐标没有差异。