请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

请问,RP2.33,如何让队友不要随着装甲而改变外观?

请问,RP2.33,如何让队友不要随着装甲而改变外观?也就是不论所穿装甲为何,都保持着初始的外观,多谢告知。

nick52044 发表于 2019-7-12 21:00
我剛剛試了一下,確實如同您所說的,再次感謝您的幫忙,我有空時也會研究您剛剛給的教學網址。

我看了您之前的教學,把您幫我改好的那兩的Scripts再反組譯成ssl檔,再與我原有的1.02版(把master.dat中的檔案用工具提取出來,一樣把相關的int檔反組譯成ssl檔)用比對軟體比較,我在您的檔案中特定位置加了幾個原本1.02版中有的程式碼,比方說 set_local_var(8, item_caps_total(self_obj)); item_caps_adjust(self_obj, -local_var(8)); 這兩行等,再編譯成int,居然可以達到我要的效果,也就是三番市那兩個賣家除了每個一到三個星期身上就會多一些錢可以偷外,現在交易完的錢他們也會放在身上,可以偷回來了,多謝您之前的幫忙。
因為你說你不怎麼懂電腦,而我也不怎麼擅長從頭開始教人,所以直接幫你改好那兩人的腳本了。
如果你對編譯腳本有興趣的話可以參考這邊一些教學:https://falloutmods.fandom.com/w ... torials_-_scripting

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果你是用安裝檔裝的,一開始別勾選相關選項就好。
如果你是抓別人整合的版本,那就得從RP原版的手動安裝包裡面把隊友腳本解出來覆蓋(手動安裝版不含隊友裝甲外觀)
novarain 发表于 2019-7-6 22:15
如果你是用安裝檔裝的,一開始別勾選相關選項就好。
如果你是抓別人整合的版本,那就得從RP原版的手動安裝 ...

我是裝那個RP2.33漢化最終版,解壓漢化就直接玩的那個帖子,請問您能否教我該如何找RP原版以及隊友腳本是在哪個資料夾呢?抱歉我是新手一名,對電腦的東西不太了解,多謝您。
RP原版手動安裝包:http://www.killap.net/fallout2/e ... n_Project_2.3.3.rar
腳本在RAR裡面main\data\Scripts,會隨裝甲換外觀的人類隊友腳本是:dcVic.int、kcsulik.int、vccasidy.int、nhMyron.int
不過要替換腳本之前先確定隊友都處於他們初始外觀,不然換完腳本他們就會固定在現有的外觀下。

novarain 发表于 2019-7-7 10:26
RP原版手動安裝包:http://www.killap.net/fallout2/e ... n_Project_2.3.3.rar
腳本在RAR裡面main\data\S ...

多謝您的解惑,我會馬上試看看。
蠻喜歡會換裝甲的設定的說
novarain 发表于 2019-7-7 10:26
腳本在RAR裡面main\data\S ...

您好,能否再請問您,因為我多年來一直都是玩原版的,這幾天重玩RP2.3.3,我發現原版在三番市,那兩個商人,朱流與張馬大,身上隨時都會放著幾千塊錢可以偷,可是我發現RP2.3.3似乎修正了這個可以當成密技的缺失,您能教我如何透過改腳本或相關參數之類的方式,讓他們與原版的一樣,身樣隨時都有放錢可以偷嗎?多謝您。
如果你只是要錢那不如直接把賭博拉高去新里諾賭場賺到99999算了?

novarain 发表于 2019-7-12 17:39
如果你只是要錢那不如直接把賭博拉高去新里諾賭場賺到99999算了?

我只是想說能否自己改回像原版一樣的朱流與張馬大,我看了一下,有可能是相關.int檔,比方說張馬大是FCGUNMER.int,您能教教我嗎,多謝您。
novarain 发表于 2019-7-12 19:57
因為你說你不怎麼懂電腦,而我也不怎麼擅長從頭開始教人,所以直接幫你改好那兩人的腳本了。
如果你對編譯 ...

厲害了!多謝您的幫忙,我剛剛把您壓縮檔中的兩個檔案,取代了Scripts資料夾中原本的檔案後,發現朱流與張馬大身上還是沒有錢可ˋ以偷,我出去三番市轉了幾天再回去,發現那兩人身上還是沒有錢可以偷,請問我是要重新玩遊戲,腳本才會生效嗎?再次感謝您。
他們重新補錢的時間要一至三週,和貨物不一樣不是幾天而已。
novarain 发表于 2019-7-12 20:25

我剛剛試了一下,確實如同您所說的,再次感謝您的幫忙,我有空時也會研究您剛剛給的教學網址。
novarain 发表于 2019-7-12 20:25

您好,我想再請教您,您昨天與我分享的那兩個int檔,確實每隔一段時間,就可以在那兩位賣家身上偷錢,不過有個地方不太一樣,就是與那兩個賣家交易後,賣家交易所得的錢不會放在身上,可是以前舊版的情況,與那兩個賣家交易後,他們會把交易的錢放在身上,也就是可以交易後再把付出的錢偷回來,請問我該如何改呢?直接用可以編輯int檔的軟體修改裡面的內容嗎?多謝您。