请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

汉化版的辐射2rp233忽然进不去了...

直接报错...

前天还在玩,结果今天就忽然报错了,我用网盘里面下载的英文版玩没问题,一打汉化补丁就报错...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是板上的整合版麼
s7019881 发表于 2019-7-1 22:48
是板上的整合版麼

就是汉化版帖子里面的度盘https://pan.baidu.com/s/1hr6OEji
本来挺正常的,不知为啥突然就不行了...英文版的可以玩一打汉化补丁就不行
hellsinger 发表于 2019-7-1 23:00
就是汉化版帖子里面的度盘https://pan.baidu.com/s/1hr6OEji
本来挺正常的,不知为啥突然就不行了...英 ...

去除高清补丁后再试试
或者用管理员模式运行f2_res_Config.exe,之后重打一下补丁试试
3DM查的你要不要試試
hellsinger 发表于 2019-7-1 23:00
本来挺正常的,不知为啥突然就不行了...英 ...

那就玩英文吧 原汁原味
s7019881 发表于 2019-7-2 04:14
去除高清补丁后再试试
或者用管理员模式运行f2_res_Config.exe,之后重打一下补丁试试
3DM查的你要不 ...

完全没用,英文版就好好的,一打中文补丁就完蛋
不行,我下载了一个其他人整合的版本还是不行,同样的提示,应该是机器有问题...

不知道,试试看把文件路径改为全中文?或者可能是你用notepad打开了汉化文本然后保存了?
路人D 发表于 2019-7-2 18:16
不知道,试试看把文件路径改为全中文?或者可能是你用notepad打开了汉化文本然后保存了?

不可能,我保留着百度网盘上的压缩包,重新解压缩的全新的游戏,甚至下载了另一个整合版本,全都是一样的错误提示。
hellsinger 发表于 2019-7-2 20:42
不可能,我保留着百度网盘上的压缩包,重新解压缩的全新的游戏,甚至下载了另一个整合版本,全都是一样的 ...

那你想想最近对电脑做了什么“大”变动。....
还有你重装游戏的时候是删掉老的再重装新的而不是覆盖吧?那我也不知道了。@delete1204 应该可以帮到你,而我只是路过而已。
这种事基本我也解决不了·············

我的机器上如果出现类似的问题都是直接重开一次游戏就OK````````````````````

你重装系统试一下

delete1204 发表于 2019-7-5 06:17
这种事基本我也解决不了·············

我的机器上如果出现类似的问题都是直接重开一次游戏 ...

他重装系统解决了,谢谢你。