13号避难所

搜索

樵夫不小心把斧子掉进了河里。。。

楼主
沙发
还有一帮子要试点的,愿他们相关配套的后续处理设施顺利满负荷投产
什么?..........好吧!今天天气不错哈哈哈!
板凳
乐器届冷笑话 河神: 你掉的是这只金长笛,还是这只银长笛,或是这只木长笛呢?
地板
樵夫:哦没事了,我不要了。
rayman.rr 发表于 2019-7-1 20:14
乐器届冷笑话 河神: 你掉的是这只金长笛,还是这只银长笛,或是这只木长笛呢?

银长笛是最好的

可回收?.........但它并不是垃圾啊(#滑稽)。
女神把樵夫遗失的斧子默认为垃圾而不是丢失物品,我认为女神具有非法侵占樵夫财产的主观故意
土胖子 发表于 2019-7-2 19:26
女神把樵夫遗失的斧子默认为垃圾而不是丢失物品,我认为女神具有非法侵占樵夫财产的主观故意

这个答复绝妙。其实都说了是河神了嘛,所以既然是神,有点特权是应该的。。。

只是不知道,她会对在河里尿尿的人说啥。。。
jmbrowning 发表于 2019-7-1 19:37
还有一帮子要试点的,愿他们相关配套的后续处理设施顺利满负荷投产
什么?..........好吧!今天天气不错哈 ...

中国的环境问题已经很严峻了

现在收拾,可能很难很慢,因为旧一代的人不能接受这种生活方式

但如果新一代的人都被旧观念影响的话,那接下来的近百年,也收拾不了了

想想为什么很多去了国外的华人根本就不愿意回国好吗,我朋友直接就说国内环境太差。
delete1204 发表于 2019-7-5 06:20
中国的环境问题已经很严峻了

现在收拾,可能很难很慢,因为旧一代的人不能接受这种生活方式

的确是需要改,这点我也很赞同!
但是,循序渐进地一步步来不更好么?上海人口素质够高,城市足够发达,财政足够阔绰,垃圾分类可以搞(虽然也有过于极端之嫌,毕竟歪嘴和尚是客观存在的)。但是垃圾强制分类试点的46个城市,他们的配套的基础设施真的已经建成到足以满足需要了么(比如我们这的泰安.....)?但愿别是之前屡试屡爽的分开收了,最后还是一勺烩,徒有分类虚名没有实质的空耗。

我觉得很多不是那么发达富裕的地方,先解决街上垃圾桶不够多、虽然很少但仍然旧式垃圾楼/露天垃圾池、私自乱扔形成的顽固垃圾堆等基础问题更实际一些。然后逐步把垃圾处理厂的数量和产能提到确实足够的情况下再推广强制分类。毕竟在此多事之秋,46个城市一年半内(2020年底前)处理能力全达标,不仅时间太紧迫,这一笔巨大开支也相当可观了。
老钱 发表于 2019-7-4 10:37
这个答复绝妙。其实都说了是河神了嘛,所以既然是神,有点特权是应该的。。。

只是不知道,她会对在河 ...

依法没收作案工具