请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

“辐射”76开始搞大逃杀了

顺便,他们很明显有托,管他好坏的尖叫就完事了 而且叫的都是前排,后排的人都面无表情
edit 1:笑死了,一句话没说完就开始叫,宣布个名字就开始叫
233333我已经见了不少沙雕图吐槽这事了
看来老滚大逃杀也是指日可待(大雾)
FO76已经凉透了吗???
老钱 发表于 2019-6-11 23:09
FO76已经凉透了吗???

臭名远扬 开局口碑就爆炸了(恶性Bug成堆,压根没法好好玩,也没有Mod擦屁股),后面一堆ZZ操作更是让BGS这几年攒下来的口碑统统崩掉
而且他们今年也是明明没啥东西能拿出来还硬是要开展前发布会 哦对了,还有个养猪场拿辐射ip做了个中国式手游

我的记忆出现了幻觉?!请无视我的帖子...
jmbrowning 发表于 2019-6-12 12:23
有个朋友,是游戏老鸟,突然见其steam正在进行辐射76游戏?我问,你咋买了个这破玩意儿,他说,嗨,被朋友 ...

76是Bugthesda自己平台的独占游戏(这平台也有Bug,最知名的Bug是直接删掉玩家的游戏 功能也啥都没有堪比EPIC) 不过好像销量实在太低要上Steam了
Xpooooosed 发表于 2019-6-12 12:48
76是Bugthesda自己平台的独占游戏(这平台也有Bug,最知名的Bug是直接删掉玩家的游戏 功能也啥都没有堪比E ...

我记忆幻觉了?我怎么记得他显示的是辐射76?
jmbrowning 发表于 2019-6-12 13:17
我记忆幻觉了?我怎么记得他显示的是辐射76?

可能是他添加了一个非Steam游戏到库里并给它命名为“Fallout 76”