请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

核爆RPG推薦

玩通了一次果然滿滿的輻射味道 最近又有一次大更新又有動力重玩一次

喜歡輻射2的應該也會喜歡 非常推薦

有能力的支持正版 https://store.steampowered.com/a ... alyptic_indie_game/
漢化補丁 https://www.ali213.net/news/html/2019-6/431077.html
看起来不怎么吸引人啊。。。
已经买了,但是和我的underrail第二个档一起吃灰至今....
老钱 发表于 2019-6-11 23:08
看起来不怎么吸引人啊。。。

玩一下就知道了 滿滿的輻射味
这个游戏一直在更新。一直在更新。。一直在更新。。。
好不容易等完整汉化补丁出了后 游戏又更新了。。汉化不完全。。
只有继续等了。。。
想当年我等范海辛 这个游戏 等了N年 刚开始出1代 玩着玩着就更新 打补丁。。补丁摞补丁。补丁摞补丁。实在受不了了。。弃坑了。等到剪辑版得合集 才玩。,结果悲剧了
合集 只能一个角色通关。。就是一个角色玩穿1、2、3代  无法更换。。。。。。。。
RIRIRIRIRIIRIRIRIRRIIRRIRIIRIRIRIRIIIIIIIIIIIIIIIIII

UNDERRAIL 可惜木有汉化。。木有汉化啊!
一见钟情 发表于 2019-6-13 19:38
这个游戏一直在更新。一直在更新。。一直在更新。。。
好不容易等完整汉化补丁出了后 游戏又更新了。。汉 ...

有更新代表製作組.很勤勞阿.將來還會有DLC
还在测试阶段,更新是正常的。