请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

请问谁知道2.33版马可世的装甲在哪里买?

请问谁知道2.33版马可世的装甲在哪里买?
http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111326
帶著他去阿比修道院找商人問有沒有什麼特別玩意兒。
谢谢!novarain!
novarain,在问下你地下掩体市怎么让史塔克给盖西迪道歉,我已经完成了消灭歹徒的任务。
你要先当上地下掩体市的卫队长,跟他对话才能有这个选项(当然还要盖西迪)在队里。

不过说实话你问的这两个问题都是在正常攻略里(变种人甲在2.3.3攻略里也有)能查到的阿?
2.33版正常攻略没有啊!怎么才能当上卫队长我把史塔克的任务都完成了!
你看一下这个置顶贴吧。

http://www.bn13.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
2.33版手枪行动点是5,瞄准要6,是不是调高了。可以改吗?
huangsheng7828 发表于 2019-5-13 21:47
2.33版手枪行动点是5,瞄准要6,是不是调高了。可以改吗?

RP沒有調整原版武器,AP 5的就本來是5。
huangsheng7828 发表于 2019-5-12 21:18
novarain,在问下你地下掩体市怎么让史塔克给盖西迪道歉,我已经完成了消灭歹徒的任务。

要先跟第一公民搞好关系,不断说话刷笑脸。
消灭歹徒还不够,还得去新加州找那个彼希要暗杀的穆斯丁解决最后问题。(好像还跟人物能力值有关系,某项没到做不了这个任务,时间久远不太记得了。)
然后才给你队长。。