请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

我现在很想揍人

这次我看见北朝那帮在这时还不忘喊“白左!”的牛鬼蛇神政治动物,我只想给他们一耳光再打趴在地上。
在人类遭受不幸的时候,总有些脑袋里不知装了什么的白痴在那里说些自以为得计的蠢话。外国有,中国一样有。
我建议他们和美利坚的新保守主义者相互理解。
凶手又不是单纯反穆,那是个纯纯的极端白右,除了白人一切可杀的那种,也不知道那群白痴兴奋个什么,真要是遇到了他们也就是个被突突的下场
其实吧,仔细想想这个世界上谁最想借文明世界的手消灭伊斯兰文明,有些事情似乎就可以解释了;可惜我没有证据能够证明
伊斯兰文明? 我觉得他们太落后了。有些简直不能理解。

新西兰那事吗?
围脖上看到有人说现在极白右变多,跟白左做妖这么多年脱不开关系,以后怕是会有更多冲突,还会波及YSL以外的群体
虽然很反感恨猪教,但这次袭击真的太残忍了。
bxl 发表于 2019-3-17 16:56
新西兰那事吗?
围脖上看到有人说现在极白右变多,跟白左做妖这么多年脱不开关系,以后怕是会有更多冲突, ...

真想当反绿斗士,就去阿富汗打塔利班,或者去叙利亚打ISIS。
对着手无寸铁的邻国平民下手的,这个社会一般称为人渣,就像813时因为没炸到日本军舰炸大世界泄愤的国民党飞行员一样。