请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

霏凡论坛关闭了

不知道有没有人知道这个论坛,当年还挺有名的。和它同时期的嬴政天下、龙族联盟论坛早就gg了,霏凡能撑到今天也算不易。
上次听到这个名字大约是10年前?
不是 crsky.com 吗?刚刚看了这个网站可以上,现在叫 非凡软件站 ,我记得以前好像是叫 霏凡 的?
现在软件下载也越来越透明化了啊

国人英文水平也好了,有时直接下载国外的最新版,不需要搬运了,很正常的事
应该不是那个下载站吧,软件下载站的软件私货太多,不敢下载安装,直接去各大官网下就可以了。话说会去从软件下载站下载软件的,现在也基本都是从各类电脑管家下载软件了吧
gavin111 发表于 2019-3-7 08:38
不是 crsky.com 吗?刚刚看了这个网站可以上,现在叫 非凡软件站 ,我记得以前好像是叫 霏凡 的?

不是,关掉的是论坛(bbs.crsky.com),下载站还在。
还好避难所还在
这个论坛主要做什么的?
小时候很喜欢去这些下载站下载软件,去的最多的是太平洋。
慢慢的,这些站的捆绑越来越多,越来越恶心,下载地址一不小心就下载回来什么安装器之类破烂,然后再也不去这些地方了。

越没人去越没有流量,无法实现流量变现,关闭是必然的。
以前常在霏凡下载站下免安装软件