请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

原账户deeprogger申请人工寻回,实在记不起密码了

关闭 [复制链接]
账户名:deeprogger
过年想来坛子看看,结果试了几个常用PW都不对,情况些许复杂我自己都混乱了,还剩一次不敢再试,邮箱找回貌似收不到了?
关于邮箱因为注册十年了,最早应该是用的HOTMAIL,不过去年还登录过一次貌似修改过,
然而记忆过于混乱 如果改过的话应该是现在用的189或者QQ(或FOXMAIL)邮箱。
如果是后者的请管理员发我个重置链接,如果是HOTMAIL邮箱,因为HOTMAIL早几年已经弃用了。。。如果可以的话,麻烦发到[email protected]
谢谢,多年的回忆,还是想找回啊。。
公告有寫郵件認證失效很久了,我會寄個暫用密碼到你QQ郵箱。
novarain 发表于 2019-2-4 10:58
公告有寫郵件認證失效很久了,我會寄個暫用密碼到你QQ郵箱。

感谢回复,已收到。登录后发现被冻结了,再厚颜求解冻。。。
管理员辛苦了,这里给你拜个年,实在很不好意思。
原用户lonergb无法登录,求解锁。也是因为邮箱无法收到验证邮件。邮箱地址:       [email protected]