13号避难所

搜索

rp2.3汉化版,丹恩孤儿院任务做到一半进行不下去了

楼主
丹恩城,除了救伊克和两个酒馆间的调查任务外,其它早期能完成的任务全部做完了,目前在做孤儿院任务。酒馆调查任务接不到,在两边都喝了好多酒了,东城的老板对话还是没新选项,不知是不是我感知或智力低了点,之前在村里也没有接到那个磨利长矛的任务。
和约翰谈过,找了妈妈桑,她要我去劝离西南区大屋的流浪汉,我用拳头“劝”走了(没打死人)。然后就进行不下去了,和妈妈桑讲话没有新选项,只能吃东西或问伊克的事,和约翰讲话也没有进展。
我想也许是富力克还在控制小孩子,就去找他的碴,结果当然又动了手,我本来只想打他一顿让他逃走,这二货居然以为他那三脚猫的功夫能对付得了两个力量9以上的大汉,史力克一拳用力过猛就把他打死了。
接下来再去找妈妈桑、约翰,还是没有新选项。这孤儿院到底要怎么才能建起来呢?
沙发
酒館調查任務要智力6以上才能問老板為啥他的酒比較貴,注意到磨利長矛要感知6。
板凳
novarain 发表于 2019-1-22 01:07
酒館調查任務要智力6以上才能問老板為啥他的酒比較貴,注意到磨利長矛要感知6。

那么孤儿院要怎么继续呢?
地板
如果你選擇暴力手段但沒把人殺死,那不算解決,自然進行不到下一步。
novarain 发表于 2019-1-22 09:01
如果你選擇暴力手段但沒把人殺死,那不算解決,自然進行不到下一步。

想当个面凶心善的人还不行啊。。。。本来就只想把他们吓跑的
你說服不了就只能動手清光他們,沒有什麼趕離建築物就結束的。
孤儿院要说服流浪汉要求是口才,口才70左右就可以说服他们离开了。