13号避难所

搜索

重温了一下辐射4

楼主
打了15级还是不想继续了

太无聊了,以前是npc发任务,现在是自己去建筑里面找电脑看线索

这么设计有何意义?觉得录语音价格太高可以只录部分啊,让玩家傻子一样逛地图意义何在?

外带我还是个路盲,每次找芳邻镇都要找半天,现在直接就不去那个点了

沙发
辐射4还凑合吧...射击手感有提升,BUG比原来少了点(然而睡觉不存盘点BUG我呵呵B社全家,好几次让我一天白玩),建筑据点啥的一开始还是有那么点吸引力的。
但是蜜汁支线任务我算是够了,比方说民兵头子上来没多久就给个任务让到地图左下角解决当地问题。结果我一路被按着锤啊(最高难度survival mode),好歹一路死到地点了,从任务点到任务区又是死一路,读盘读得都绝望。再就是,地图东北方向区域叫我解决一个西南区域的的问题,久拖不决还失败,脑子烧了么!
当然啦,找儿子?游戏开始20分钟我就忘了...
板凳
重温 ... 我都还没玩过

电脑都还是10年买的 , 跑不动游戏了 , 既不想换 , 也不想玩游戏了
地板

看到“以前是npc发任务,现在是自己去建筑里面找电脑看线索”我还以为说的是辐射76
看到芳邻镇才知道不是……
我玩4是当射击游戏玩的,装3大码坛子里那个“战争狂”系列的MOD当射击游戏还挺好玩的

我也还没玩过。。。。原来是想等避难所汉化出来再玩,后来慢慢忘了这事