请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

发一个 RP2.33 麦丽雅MOD 汉化

qqlins发的贴子基础上,进行了汉化补全,这么做是因为自己有点强迫症。。。不想在游戏里看到那么多英文。。。英文水平有限,请不要太较真。
麦丽雅MOD中卡西迪的对话没有进行汉化,因为我没有使用mod里卡西迪的int文件。
需要麦丽雅MOD的请到qqlins的帖子下载

这是qqlins发的RP2.33麦丽雅MOD地址    http://www.bn13.com/forum.php?mo ... 6625&extra=page%3D1
顺便发一个自改的RP2.33的无限队友MOD,个人用到通关没出现问题。
重新上传了汉化文件
增加了MOD中卡西迪的汉化,听取了delete1204的建议,修改了标点符号,改了一些不合适的内容。需要的伙伴请重新下载。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嗨呀过了如此之久终于圆梦,我是VaultGirl

下回来看了看文本,质量很不错啊,和原游戏基本严丝合缝

提几个问题
1、你的文本中.,?…!还是英文的符号,建议改成。,?…  !    (...这个符号和...三点的距离是不一样的,三点更容易看清,如果按你现时文本里的写法,到了游戏里面...的距离大概只有一个字宽)
2、米莉亚(游戏中是麦丽雅)
3、口交,建议改成用舌头服务、舌头漫游之类的(整个游戏中都不会出现性交、口交等直接的字句)
{5648}{}{哦,那粘液太恶心了.}
{5648}{}{哦,那些粘液太恶心了.}

{5637}{}{确保你搜索了每一个地方, ok? 我认为上帝不允许你错过任何一个治疗针...}
{5637}{}{确保你搜索了每一个地方, 好吗? 我认为上帝不允许你错过任何一个治疗针...}
另外建议你发到辐射区(就是外面一层那个区,而不是mod 区)
这样更多人看到,也更容易测试文本是否有问题
十分感谢楼主分享。
看了一下,其实文本不小了,谢谢

把RP2.3.3汉化版和麦丽雅汉化整合了一下
https://pan.baidu.com/s/1Ba0vn2z3jU4xleSuopCW9A
1ytg
感谢汉化这个MOD,必须收藏
十分感谢终于能全队友了
谢谢!又有新游戏玩了!
非常感谢楼主发帖!
谢谢大佬 再次体验下
岁月如梭
这么多年了
多了好多對話,作者對麥麗雅真有愛
漢化辛苦了,感謝~~

也謝謝樓主發的無限隊友MOD
終於有機會帶上所有人了
雖然一天到晚被堵門口很痛苦(狂推
顶神人,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
Faloutfans 发表于 2019-2-21 13:56
把RP和Mod整合了一下
https://pan.baidu.com/s/1Ba0vn2z3jU4xleSuopCW9A
1ytg

多谢提供 拿走

喝水不忘寻宝人
为啥我打了这个补丁之后游戏存档就无法读取了?
非常感谢,最近刚重新玩
有时间了来重温fo2,顶一个