13号避难所

搜索

一遍遍玩辐射英雄无敌算不算刻板行为....

楼主
纯转自网络,偶尔看到的......

专家指出自闭症的症状有以下这几个。
  1.社会交流障碍一般表现为缺乏与他人的交流或交流技巧,与父母亲之间缺乏安全依恋关系等。
  2.语言交流障碍语言发育落后,或者在正常语言发育后出现语言倒退,或语言缺乏交流性质。
  3.重复刻板行为。
  4.智力异常70%左右的孤独症儿童智力落后,但这些儿童可能在某些方面具有较强能力,20%智力在正常范围,约10%智力超常,多数患儿记忆力较好,尤其是在机械记忆方面。
  5.感觉异常表现为痛觉迟钝、对某些声音或图像特别的恐惧或喜好等。
  6.其他常见行为包括多动、注意力分散、发脾气、攻击、自伤等。这类行为可能与父母教育中较多使用打骂或惩罚有一定关系。

推荐
讲毒性不讲剂量都是耍流氓
沙发
不停地玩,不干别的当然算啊
板凳
b13 发表于 2019-1-4 13:24
不停地玩,不干别的当然算啊

完了完了,我玩游戏的时候最喜欢刷刷刷了.........一遍又一遍
地板
等等,第5条好像提到了对某些图像特别喜好..........分明是在说我的妹子图啊~~
白熊1 发表于 2019-1-4 13:43
等等,第5条好像提到了对某些图像特别喜好..........分明是在说我的妹子图啊~~

等等,你的无关图啊,应该不会吧,我觉得辐射1、2和英雄无敌不应该算刻板行为,哪有一次游戏体验是相同的,每一次都不一样好不好,就像下棋,不停刷暗黑等毫无自由度的游戏才算刻板行为吧
并不是,除非每次都建一个类型的角色/选同一个城,每次都站相同的阵营,每次都按一个套路走剧情...
暗黑2表示中枪无数
白熊1 发表于 2019-1-4 13:43

妹子呢 快交出来
俺也是一遍遍地玩空当接龙,蜘蛛纸牌啊。。稍微大型点的游戏就是骑马与砍杀了。。。

这主要是现在的游戏,玩耍成本太高。下载,安装,调试,联网。。。花时间太高,学习成本太高——魔兽争霸只有24个英雄,LOL,Dota,守望先锋有几十上百个英雄。。。大概这也是简单的吃鸡能够火起来,堡垒之夜在国内没人玩的原因吧。

我们这帮老家伙,真的都已经老了。没有太多的时间精力能够花在学习新游戏上面。就连陈星汉的 《flower》,这种没太多学习时间的游戏都懒得去尝试了。

偶尔上上斗鱼,看的都是魔兽争霸,星际争霸,马里奥制造,仙剑,街机游戏等等不再需要学习就能够看得懂的。。。哎。。。
英3只用亡灵,MM6只用物理队,暗黑3练人顺序永远亡灵-法师-骑士,也算刻板吧