请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射2RP中拯救史大锤妹妹的任务求助~

到了奴隶营地,找到了被关起来的妹妹,但是开锁开不了,叫我去找钥匙。
奴隶营地翻遍了都没找到诶!!请问会在哪里呢? 于是我吧营地里的贩子都杀光了!还是没找到钥匙!!!
普通锁可以炸开吧
这个是有任务的,你要去和奴隶营地的一个人对话,可以假借麦塔则的名义把史大锤的妹妹带出来。
回暗影部落拿奖励之后,你对奴隶营地就可以爱干嘛干嘛了。
玩得太不仔细,搜尸体
拿钥匙的是里面的首领东,在桌子后面那个人.如果口才高可以骗到.
如果开打的话,如果你在他还没移动的时候就把他秒了.有很大几率他的尸体被桌子或者地毯挡住摸不到他的尸体.只有等一段时间后他尸体变成血后用RP自带的自动捡取快捷键捡到钥匙了.
ccdragon 发表于 2018-12-30 15:28
这个是有任务的,你要去和奴隶营地的一个人对话,可以假借麦塔则的名义把史大锤的妹妹带出来。
回暗影部落 ...

哇!!谢谢!!没想到我10魅力,说服90,连着3次都说服失败了!我以为不能说服!!又试了下成了!!谢谢!!
ktmd 发表于 2018-12-30 20:02
拿钥匙的是里面的首领东,在桌子后面那个人.如果口才高可以骗到.
如果开打的话,如果你在他还没移动的时候就 ...

谢谢!! 俺口才90魅力10,连着3次说服失败导致我以为不能说服!钥匙给我了~
ktmd 发表于 2018-12-30 20:02
如果开打的话,如果你在他还没移动的时候就 ...

谢谢!! 俺口才90魅力10,连着3次说服失败导致我以为不能说服!钥匙给我了~
wrhunter 发表于 2018-12-30 15:39
玩得太不仔细,搜尸体

哈哈哈哈~有钥匙的那个尸体被一个毯子盖住了!