13号避难所

搜索

萌新求教一些钢铁兄弟会的问题

楼主
刚在steam上买了钢铁兄弟会版本显示1.26版,但是我看贴吧和13上最新版本都是1.27,两者有啥区别有必要打补丁么?还有就是哪里有ft tools的简易教程
沙发
ft·····搜索本吧吧············

1.26不知道有多大的差异,但如果是1.25-1.27的话,会有很大的差异,具体来说就是2点
1、队友名和技能描述更废土化
2、队友属性和性能更好
板凳
delete1204 发表于 2018-12-22 12:10

1.26不知道有多大的差异,但如果是1.25-1.27的话,会 ...

3Q,又下了坛子里的龙隐版,两个都玩玩
地板
hansbread 发表于 2018-12-22 13:30
3Q,又下了坛子里的龙隐版,两个都玩玩

龙隐版前期还不错

后期你会发现比原版还乏味,因为perk出现得都太早了

不过这也不能怪他,原版的数值有问题,设计也有问题
GOG的版本号是2.1.0.12,不知道和steam的有什么区别……
delete1204 发表于 2018-12-22 12:10

1.26不知道有多大的差异,但如果是1.25-1.27的话,会 ...

还有个问题请教下,创建物品的话在哪里添加物品备注信息:比如高斯步枪放在物品栏里鼠标指上去显示一大堆诸如德国制造之类的,FT里没找到这功能
hansbread 发表于 2018-12-25 12:47
还有个问题请教下,创建物品的话在哪里添加物品备注信息:比如高斯步枪放在物品栏里鼠标指上去显示一大堆 ...

要在外面改的·············具体我忘了,有相关的文件是指向这些描述的

你找找吧里关于制作武器的贴子
delete1204 发表于 2018-12-25 18:53
要在外面改的·············具体我忘了,有相关的文件是指向这些描述的

你找找吧里关于制 ...

3Q,要涉及到找工具解包打包的话就就不折腾了
hansbread 发表于 2018-12-25 22:49
3Q,要涉及到找工具解包打包的话就就不折腾了

不需要········我印象中不需要·············
很久没碰那个东西了········因为我打开全是乱码,选项我基本靠猜··········

不过你做下去就知道了·····反正我觉得··········战略版做武器意义不大··················因为完全没有暴击这个东西···········说是角色有build,但后期全是比武器伤害,而且大枪无弹道基本秒杀一切武器,毫无意义

http://www.bn13.com/forum.php?mo ... ghlight=%B5%AF%2Bft

这个贴可能能帮到你
物品信息在X:\Fallout Tactics\core\locale\game目录里items.txt。打开就会知道怎么加的了
micron 发表于 2018-12-26 07:50
物品信息在X:\Fallout Tactics\core\locale\game目录里items.txt。打开就会知道怎么加的了

非常感谢