请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

纪念我坚守的20年

暴露年龄的帖子!
有多少98年开始玩辐射2的?
当年一张游戏光盘合集,差点错过辐射2~

PS,避难所的slogan可以改了,20年了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对对,我是从2000年入坑对的。至今18年了。
我05年入的辐射2的坑,那会还不是很会玩,08年玩到辐射3后觉得很有意思,就想重头了解一下这游戏,重新品玩了辐射2(通关应该有8、9遍了吧,弱智路线真挺好玩的。),彻底被那种后启示录废土范儿所吸引~
我是1997年從一代開始玩的。
忘了是多久,从操作系统还win98时候玩的2代。过个地图要差不多等1分钟。
novarain 发表于 2018-12-14 17:20
我是1997年從一代開始玩的。

一代我直到进了13号避难所才下载到,bug太多。
2代试玩版开始接触
Xpooooosed 发表于 2018-12-15 00:38
怕不是只有我是新来的 4开始玩越往前越好玩

1并不好玩

只看纸面剧情可以
2000年入的,当时是看到大软出了一本黑皮包装的辐射攻略,就在想妈的什么rpg居然要这么厚厚一本攻略,然后仔细读了一下发现:我靠游戏居然还能这样的!!!???
是啊是啊,避难所也快14年了。。。
Xpooooosed 发表于 2018-12-15 04:31
1和3除外  字数补丁

```````````在我看来4才不能被称之为辐射
97年,电脑报发行的光碟,有Fallout1的试玩版。。。一头雾水,完全看不懂英文。。。

98年拿到了盗版的FO2.。。结果神庙劝退无数人。。。俺靠着修改器,一路暴击过了克拉马斯。

99年大软出了攻略本。。。算是慢慢入门了。。。

2001年玩到了盗版繁中2代,那时候英语水平不行,所以没碰1代。后来才在emule上找到美版1、2。我刚刚进黑岛坑,他们就散伙了……

神庙还真没觉得难,走格子游戏的通行做法算步数,确保每回合都不给摸到就行。

入坑晚,辐射3出之前不久才把经典的1和2通了(兄贵会是很以后才玩的)
我是先通关了2代,不过当时不会玩,看了不少攻略,所以没得到太多的乐趣。我上个月才通关了1代,没怎么看攻略,所以觉得非常好玩。之后的几代都没有玩,明天steam圣诞打折,看看要不要入3代,不过3代最好的汉化补丁是什么啊?
3代要买还是买gog,反正早就不更新了。
2001或2002年捡的舍友的游戏光盘……一开始貌似都在玩JA2、帝国时代2、英雄无敌3,开始被封面那个破烂的动力装甲头盔怀疑到可能没什么好玩,装了之后被神庙长矛戳蚂蚁劝退一次,后来坚持玩出去,走出部落才慢慢感觉好玩陷进去……直到找到大软攻略……
看着真的有点感动。
我是个新人,4代出的时候刚好高考,考完就入了坑,然后往前玩。
现在回过头看看各位叔叔级的玩家在这里交流,真的是很羡慕你们啊。