请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

Fallout 2新造型(朋克女孩)

链接:https://pan.baidu.com/s/1ak0Ucx8eJMUnDSdp4DuWMw

经过版主老大的解释,这个朋克女孩是用老办法制作的,所以她的动作能和原版保持一致(金发和红发都是不一样的)
老办法是把主角的图片导出来,有2万多张,一张张换头,这套造型国外的人花了5年时间才完成

所以这个真的是很好的内容

放进Fallout 2\Appearance内即可

注意这个是rp之后出产的造型,所以------你在epa是不能把角色更改成这样外型的(也许新的rp会支持吧·····)

注意这个是测试版本,我只测试了出神殿没问题(好吧,其实出了bug我也不知道怎么修)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天启追随者风XD……
你有加進該串後面補齊缺少動畫的補丁嗎?
http://www.nma-fallout.com/threa ... age-15#post-4259787
novarain 发表于 2018-12-6 00:26
你有加進該串後面補齊缺少動畫的補丁嗎?
http://www.nma-fallout.com/threads/ms-punk-girl-a-new-playab ...

并没有,因为我并没有细看他的贴子(我的英文水平实际上并不好)
然后我点击他给的连接没有反应,这个网盘国内被屏蔽了····················

你能帮忙下载到这些,把它们发我的邮箱吗?[email protected]

按他的解释貌似这些是13号避难所状态和土人状态死亡时的动画··············如果下载不到我可能会用旧女性的frm加进去试试········或者干脆就不动·········
因为按作者的说法看到的机率也很低
那才30KB我直接附上來好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
novarain 发表于 2018-12-6 06:15
那才30KB我直接附上來好了。

好的,我已经加上去并更改好网盘分享了
感谢

把颜色改一下,不然好东西我估计没几天就沉了,这个质量比金发红发好多了
呃,这个还会跟其他发型一样
过场景需要加载才能显示?
ceminambiel 发表于 2018-12-6 15:14
呃,这个还会跟其他发型一样
过场景需要加载才能显示?

没看懂你说的是什么情况
delete1204 发表于 2018-12-6 17:14
没看懂你说的是什么情况

换场景后显示秃头然后才加载现有模型
以前用其他非默认造型会有这个问题
当然,不影响游戏
ceminambiel 发表于 2018-12-6 22:03
当然,不影响游戏

更新sfall試試,4.0以前會把遊戲畫面在玩家外觀mod程序載入之前就顯示出來,後來調整了這部份的載入順序。
有意思,Mark。。
ceminambiel 发表于 2018-12-6 22:03
当然,不影响游戏

说实话,刚刚我在游戏里试了金发和男2的造型

都没你说的问题,我从出神殿一直打到拉克马斯又换了几次场景都没这个事

这种·········我觉得是个别现象···········
novarain 发表于 2018-12-6 22:37
更新sfall試試,4.0以前會把遊戲畫面在玩家外觀mod程序載入之前就顯示出來,後來調整了這部份的載入順序 ...

收到,还以为是笔记本性能太烂
delete1204 发表于 2018-12-7 00:32
说实话,刚刚我在游戏里试了金发和男2的造型

都没你说的问题,我从出神殿一直打到拉克马斯又换了几次 ...

上面版主已经指出问题所在了
ceminambiel 发表于 2018-12-7 00:52
上面版主已经指出问题所在了

但我用的是3.8.9的sfall,也没出你说的情况...
你试试更新sfall吧,祝你玩得开心

ceminambiel 发表于 2018-12-7 00:52
收到,还以为是笔记本性能太烂

不過在一些配置下也沒完全解決就是了。之前找了兩個有明顯切換狀況的人幫忙測試,一個說看不出來了,另一個仍舊能注意到切換但狀況有改善(速度變快)。
我自己是沒碰到這種情況,就算在十二年前的舊機器(一台IBM x336服務器)上也沒發生。

能否把主角改成超变或外星人造型呢?
lycom 发表于 2018-12-7 10:17
能否把主角改成超变或外星人造型呢?

没有这种东西,一个主角的图片有2万多张

这个朋克女孩国外的人花了5年做出来的

这种东西不是你说就会有的东西。
delete1204 发表于 2018-12-10 18:36
没有这种东西,一个主角的图片有2万多张

这个朋克女孩国外的人花了5年做出来的

超变和外星人的素材应该在原版的辐射2里面就有了,应该只是替换一下而已?
lycom 发表于 2018-12-14 11:47
超变和外星人的素材应该在原版的辐射2里面就有了,应该只是替换一下而已?

如果你能接受不論長槍短槍或拿刀拿錘的動作全是一個模樣的話,應該是有辦法拿現有檔案湊一套出來。