13号避难所

搜索

奥秘 松永絵里整合版

楼主

https://pan.baidu.com/s/1HetNl9Si7ORSeASDZxakUw 提取码jfqz

目前网上流传的版本仅剩当初阴霾主人所放出的以游戏本体+黑牙补丁后打了BN13当初问题较多的1.0版汉化所成,除其中错别字较多外更主要是一些道具异常及BUG存在,加之并未整合必要的高清补丁及目前十分必要的WIN10兼容性补丁,因此很多想体验这款经典之作的黑岛粉丝产生很多困扰并影响游戏体验。
本次除在游戏本体+黑牙补丁基础上打上了后续已解决BUG和多数错字的1.11版汉化外,已加入2017年最新的1.5版高清补丁.(默认分辨率调到了1280X720,在1080和2K分辨率显示器上均可正常以较好效果显示,需要自行更改分辨率的请参考https://tieba.baidu.com/p/5779607465)

麻烦到时候追加一句这个:这次这包里的游戏根目录下有个“Arcnum WIN10防卡顿快捷方程“因为是根据我自己游戏目录里Arcanum_CN_Font.exe所做的指向,所以要用的话把"D:\Program Files (x86)\Arcanum\Arcanum_CN_Font.exe" -no3d -doublebuffer -scrolldist:0 -scrollfps:70 这一串里前面的路径改成自己的就成,其实重点就是别人总结的在后面那一串里加的命令行关闭3D加速

代发 感谢松永絵里

沙发
非常感谢,收藏了!
板凳
感谢汉化未完的工作,谢谢
地板
谢谢 收藏了。。。
感谢分享,值得收藏。
的确值得收藏,感谢
这个版本和黑岛爱的版本有区别吗?
好怀念的名字啊。。。
高分辨率补丁真不错,不过执行程序变成了Arcanum_CN_Font.exe,我记得升级到1.11的时候是红齿轮蓝魔法的Arcanum.exe,这个版本运行Arcanum.exe直接报错关闭。
不过新的UI看着真顺眼!
哦 谢啦,看看这个是啥样的
这个版本没有开场动画吗?就是穿盔甲开枪的战士动画
设置一下config.ini就好了,感谢分享
这个版本运行起来画面如丝般须滑,简直不敢相信这还是原来动不动就掉帧的奥秘吗?太感谢UP了!给你个大大的拥抱!
看到老游戏焕发新生,难免激动,感谢!
请问这个版本的follower editor 怎么没效果啊?
这个版本没有整合以前物品丰富补丁吗?
正好想重玩
谢谢,收藏了。。。
謝謝分享……不過百度網盤現在真的很慢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没法用啊,第一次解压缩后点击能够进入游戏,出来后看了“Arcnum WIN10防卡顿快捷方程“的说明,试着修改,结果显示路径错误或者不存在,明明是按着文件路径复制的,最后点击了所有exe文档也没用,只好放弃,然后想再进去游戏,却发现再也进不去了???直接跳出,真是见鬼了。