13号避难所

搜索

问一下teamX

楼主
我只知道他们是一个俄国的提供辐射修复补丁的 但是为什么他们的1.2被称为是半官方补丁?我买到过一个正版辐射1 里面居然有他们的1.3.3补丁 interplay或者bethesda真的会用这种补丁放到自己盘里卖吗?从没见哪个公司把其他粉丝做的补丁放到光盘里卖的
沙发
北美版當年補丁只出到1.1版,但歐洲版上市時是含有一些額外修正的1.2版,Interplay從來沒有放出單獨的1.2版補丁給北美版,所以他們比對了一下檔案差異之後打包一份基於1.1版外加1.2版新檔案的補丁,檔案本身是官方版,但整理打包是非官方,所以才叫“半官方”。

關於你後半的問題,事實上Interplay當年真的有出內含非官方補丁(一代TeamX,二代killap)的舊作合輯,我手上就有一張這種DVD。
他們以前在GOG/Steam賣舊作數字版時也未經Timeslip同意就包了sfall,所以sfall中間有段版號他就在製作人員清單裡面酸Interplay。在舊作銷售權回歸Bethesda之後,B社才有正式向Timeslip取得同意,還送他遊戲做為感謝。
板凳
novarain 发表于 2018-11-27 20:40
北美版當年補丁只出到1.1版,但歐洲版上市時是含有一些額外修正的1.2版,Interplay從來沒有放出單獨的1.2版 ...

也就是说他们的1.2是teamX这个非官方制作的 但是内容是欧洲官方的 修补了内容但是没有被和谐的升级版是吗?
地板
novarain 发表于 2018-11-27 20:40
北美版當年補丁只出到1.1版,但歐洲版上市時是含有一些額外修正的1.2版,Interplay從來沒有放出單獨的1.2版 ...

我也有这样的盘 但不是合辑 12合辑是方盒子那款吧 不过还是不敢相信居然这么省事 和暴雪这么多年还更新暗黑2对比真的不是一样
whxsdq 发表于 2018-11-27 23:41
也就是说他们的1.2是teamX这个非官方制作的 但是内容是欧洲官方的 修补了内容但是没有被和谐的升级版是吗 ...

1.2半官方補丁是給北美版用的,本來就沒有和諧的問題(例如小孩和打針相關意涵的圖像),另一個1.2.1通用補丁才有加上未和諧的內容給歐洲版用。
novarain 发表于 2018-11-28 00:03
1.2半官方補丁是給北美版用的,本來就沒有和諧的問題(例如小孩和打針相關意涵的圖像),另一個1.2.1通用 ...
嗯但是1.2欧版是和谐的嘛 那个1.21也是teamX的吗?这个版本是给欧版用的还是所有国度版本的统一升级?
novarain 发表于 2018-11-28 00:03
1.2半官方補丁是給北美版用的,本來就沒有和諧的問題(例如小孩和打針相關意涵的圖像),另一個1.2.1通用 ...

这么晚了回复感谢
whxsdq 发表于 2018-11-28 00:08
嗯但是1.2欧版是和谐的嘛 那个1.21也是teamX的吗?这个版本是给欧版用的还是所有国度版本的统一升级?

對,都是TeamX的,1.2.1就如字面一樣是設計給所有版本把更新內容統一化。