13号避难所

搜索

是否有办法修改npc浮动对话的频率?例如新里诺的支女

楼主
是否有办法修改npc浮动对话的频率?例如新里诺的支女

我总感觉比我最开始玩的辐射2浮动对话要少,是我的错觉吗?
沙发
修改腳本內的add_timer_event把時間間隔縮短,以新里諾那些女郎來說是2.5~3.5秒觸發一次浮動對話事件。
另外腳本內的頻率數值從來沒有改過。
板凳
novarain 发表于 2018-11-26 23:51
修改腳本內的add_timer_event把時間間隔縮短,以新里諾那些女郎來說是2.5~3.5秒觸發一次浮動對話事件。
另 ...

ddraw.ini里没有貌似没这项············

我要改的是不是这个文件?······
地板
delete1204 发表于 2018-11-27 00:25
ddraw.ini里没有貌似没这项············

我要改的是不是这个文件?······

我都說是“腳本”了,和sfall設定沒有關係。
當然你也可以用sfall的組合鍵直接把遊戲速度加快,不過那是把所有事物都加快,不單單只是浮動對話出現頻率而已。
novarain 发表于 2018-11-27 00:41
我都說是“腳本”了,和sfall設定沒有關係。
當然你也可以用sfall的組合鍵直接把遊戲速度加快,不過那是 ...

············你所说的脚本是那一个文件
delete1204 发表于 2018-11-27 00:54
············你所说的脚本是那一个文件

你想改哪個角色就是那角色的腳本,例如新里諾的女郎是ncProsti.int,腳本源碼為ncProsti.ssl。
不要認為所有東西可以只靠sfall就能做到,它不是萬靈丹(而且以後也不會是),很多事還是得和二十年的古董打交道。