请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

【上上签】——周华健

【上上签】——周华健
https://www.youtube.com/watch?v=hvaEs-HRnAk

了解你 難如登天 我真不在乎再要多少時間
心若倒懸 仍感謝天 我最美的發現
男人婆 只是表面 其實你心思細過錦緞纏綿
日子久了 就明白 眾人中我還是首選
我得承認 男人有時蠢話連篇 多虧有你處處留了顏面
我有幾次心不在焉 將真話說得膚淺
男人有時蠢話連篇 越是在意越是想不周延
男人總是蠢話連篇 留在身邊討厭 沒有又掛念
感情事 怎會隨便 不會將愛恨分合視若等閒
只要妳不以為我顛 讓我在妳身邊
那一年 上上的籤 我等著看它是否真的靈驗
虔誠的心 不改變 眾人中我會是首選
男人有時蠢話連篇 幾次有你處處留了顏面
我有幾次心不在焉 將真話說得膚淺
我得承認 男人有時蠢話連篇 越是在意越是想不周延
男人總是蠢話連篇 留在身邊討厭 沒有又掛念
--------------------------
很多年以后我终于真正(某种程度上说是第一次)爱(应该是爱,虽然不敢肯定但我这么觉得)上一个女孩。她因为自己的行事风格一直自认为(也是周围人的感觉)“直男”,但透过她雷厉风行的泼辣外表我能感受到她非常纤细温柔的一面。我们在一起非常快乐甚至可以说幸福(至少从我的角度)。她也对我非常好,但是时过境迁我的条件和她完全的不匹配,虽然机会总是有,但从世俗的角度上说我和她完全没有可能。做了不少蠢事说了更多蠢话但至少我们现在依然亲密,只是,分别就在眼前。以我现在的年龄道理不用别人去讲,但一辈子总要疯一次。虽然未来几乎就是一条不归路但仅为了那一分的希望我不会放弃。

幸福的味道,亦或是一点点家的味道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哎呀,哎呀,二人世界

也没有了~只是晚上有人给做饭了而已~吃完饭还得滚蛋= =  发表于 2018-11-23 07:14
幸福就好
紫薯布丁

确实幸福,只是太短了= = 后面能不能接着幸福就靠自己能耐了= =  发表于 2018-11-23 07:14

今天的晚饭。
这几个月,尤其是这两个月经历了很多 幸福。很多都是前所未有的。最大的变化应该是活得积极了。确实觉得梦幻。不过虽然希望非常小,但还是会使劲让美梦成真。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加油把

必须的!  发表于 2018-11-24 06:08
菜做的很用心,马户一定要幸福啊!

幸福不是靠说的。虽然几率极低但会全力争取!  发表于 2018-11-24 06:11