请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

本版块还有活人吗?

还有像我一样20年后还在玩这游戏的人吗?
路人D 发表于 2018-10-23 10:56
没玩过,是个怎么样的游戏?从fallout8那边听说:“人靠衣服马靠鞍这句话在《奥秘》中得到充分的体现。”当 ...

挺好玩的,你可以当作是上古卷轴的前辈,人靠衣服马靠鞍是因为在游戏里你穿的好别人就对你的好感度高,游戏做的挺细致的,特别是智力这个属性,低智商的情况下跟别人的对话都不一样,笑的我肚子疼
現在還有,不過氪金垃圾遊戲層出不窮,削弱年輕人的遊戲鑒賞能力,將來可能沒人關注奧秘這種好遊戲
别说本板块了,整个论坛都没几个活人了。。。

没玩过,是个怎么样的游戏?从fallout8那边听说:“人靠衣服马靠鞍这句话在《奥秘》中得到充分的体现。”当然我只是路过的.....
依然在玩,虽然一直用修改器就是了
好游戏。。。就是有些时候剧情bug只能自己跑路的时候很抓狂。。
20年是什么鬼……
qwqwqww 发表于 2018-10-24 18:28
挺好玩的,你可以当作是上古卷轴的前辈,人靠衣服马靠鞍是因为在游戏里你穿的好别人就对你的好感度高,游 ...

听上去不错,我有时间的话玩玩看。
超好玩
但是也架不住来来回回玩啊
冒泡。。。。。。
多试试不同人物背景所造成不同后果,其中‘英雄之子’是目前难度最高的背景,因为很多情况下你会不知道为何会触碰到正邪之别的底线。

——司马神威
正在玩,接近快通关了,但装备到位、技能到位之后玩的动力减低了很多
又开始重新玩一遍了,这个游戏总是让我无法放弃,觉得比辐射2还经典....
溯流光 发表于 2019-7-1 10:49
現在還有,不過氪金垃圾遊戲層出不窮,削弱年輕人的遊戲鑒賞能力,將來可能沒人關注奧秘這種好遊戲

也不盡然 畢竟年輕人 也大都血氣方剛 不願意慢慢去體會一個遊戲的好玩之處
所以現在才會手機遊戲跟快餐遊戲橫行  寫在好的劇本他們都不見得有耐心去看
我是山洞里的那个红彤彤的家伙,你怎么还不来释放我的诅咒啊?