请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

有多少人不知道在博得之门队形设置上可以右键!

有多少人不知道在博得之门队形设置上可以右键!难道是我火星了?
你指把队伍换个朝向?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
其实阵型都是遭遇战才有用。。。。。。。

看过废柴指南,那是把所有Boss的位置行为都算到极致的玩法了,所有敌人都可以打闷棍搞死,根本不需要阵型。。。
老钱 发表于 2018-9-28 01:50
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
其实阵型都是遭遇战才有用。。。。。。。

寻路AI太傻,平时走路一不留神,后面的就自己退回去找路,所以一字长蛇阵是最通用的
wrhunter 发表于 2018-9-28 15:46
寻路AI太傻,平时走路一不留神,后面的就自己退回去找路,所以一字长蛇阵是最通用的

作为一个修改派,我觉得我没太好意思跟你讨论这些具体的东西。。。

比如说,我曾经改过的一把刀,攻速10,AC, THAC0-20,攻击力10D10+10,附魔等级5,每天自带60发各种法术,比如魔法飞弹10连击,骷髅陷阱10连击,龙息,召唤大天使5个,镜影,石肤,高等迅捷,高等加速,隐身,传送,防御致命一击,防御魔法。金钟罩。。。。。。

然后一路平躺过去。。。
老钱 发表于 2018-9-30 01:11
作为一个修改派,我觉得我没太好意思跟你讨论这些具体的东西。。。

比如说,我曾经改过的一把刀,攻速 ...

其实没必要,最低难度一般注意点不会死人。现在增强版还有个故事难度,专门看剧情用。
wrhunter 发表于 2018-9-30 09:01
其实没必要,最低难度一般注意点不会死人。现在增强版还有个故事难度,专门看剧情用。

我能告诉你,出了烛堡之后,那两头狼还是熊的,就搞得我欲生欲死的么?也是最低难度。。。

现在在玩Divinity Origin 2.也有个剧情看故事模式。。。在船上被那条狗狗灭了十来次,狗狗后面的两个家伙也灭了我十来次,上甲板的两个史莱姆也灭了我十来次。。。。

好想修改啊啊啊啊啊啊啊啊
老钱 发表于 2018-10-6 17:51
我能告诉你,出了烛堡之后,那两头狼还是熊的,就搞得我欲生欲死的么?也是最低难度。。。

现在在玩Di ...

没事,死着死着就习惯了
老钱 发表于 2018-10-6 17:51

现在在玩Di ...

我现在也在玩这个,选的难度有点高,搞到现在才刚刚打败亚历山大,也是读了N次档了