请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

求一个修改器,或者解决NPC敌对BUG的方法= =

GOG版本,装了Multiverse Edition的模组,碰到Tarant的Madam Li敌对BUG...
上网查下可能是因为魅力太高导致reaction错误= =,应该是这样没错了,Madam Li对我的态度是-9000,一进店就冲上来揍我。
别人说解决方法是想办法把属性降低
我找到了一个Acanum Edit,但是用不了,DLL文件无法注册
请问有什么解决办法么?

PS:我找到最远古关于这个BUG的帖子是2001年的= =
17年过去了这个BUG竟然还在 fu.gif
因为GOG版本只是换个地方发行而已,又没有修改更新游戏。。。
老钱 发表于 2018-9-10 09:55
因为GOG版本只是换个地方发行而已,又没有修改更新游戏。。。

很尬...这个BUG让我游戏都玩不下去了
通用解法:暗杀,复活。好感就满了。
wrhunter 发表于 2018-9-12 08:53
通用解法:暗杀,复活。好感就满了。

但是刚刚进入这个城市的时候应该没有5级白魔法吧。。。
老钱 发表于 2018-9-14 00:16
但是刚刚进入这个城市的时候应该没有5级白魔法吧。。。

商店有卖复活药,不然科技人物怎么混
wrhunter 发表于 2018-9-15 08:38
商店有卖复活药,不然科技人物怎么混

....................
一直都是修改的魔武双修。。。。