请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

日文/中文维基污染方式又换了,改DNS没用了

有什么对抗方法?不要和我说开VPN,速度慢,频繁开关也有些不便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
试了一下,真的不行了............好像最近又有一批网站不行了,陆陆续续,淅淅沥沥,完全想不出是什么原因
白熊1 发表于 2018-8-25 14:45
试了一下,真的不行了............好像最近又有一批网站不行了,陆陆续续,淅淅沥沥,完全想不出是什么原因

不会是深圳或者山东那些事闹得吧
改hosts没有用么?前一阵子连BBC英文站都被封了,唉
1164022798 发表于 2018-8-25 19:59
不会是深圳或者山东那些事闹得吧

完全摸不到头脑,前一阵常去的搞笑笑话站就被墙了......怀疑是不是相关部门投色子随机封一些网站
白熊1 发表于 2018-8-25 21:27
完全摸不到头脑,前一阵常去的搞笑笑话站就被墙了......怀疑是不是相关部门投色子随机封一些网站

谁知道呢 说不定过一阵子就好了 之前有个被墙的搜图网站不知道什么时候能上了
其实很简单,用其他搜索引擎搜你想搜的,然后查看他们页面的缓存页
比方说,我想看维基上的辐射,就搜“辐射 维基百科”,然后给的搜索结果有缓存页
英文维基挂VPN都不行了,但是中文的挂V还可以
英文维基百科我这里一直没有任何梯子都能上啊
rayman.rr 发表于 2018-8-27 16:50
英文维基百科我这里一直没有任何梯子都能上啊

我的突然又好了。

正负还是很信任屁民的外文水平的。大多数外语网站都是开放的。
老钱 发表于 2018-8-28 11:58
我的突然又好了。

正负还是很信任屁民的外文水平的。大多数外语网站都是开放的。

如今小学就开英语课,还有大帮人鼓吹高考不考英语的
wrhunter 发表于 2018-8-30 10:07
如今小学就开英语课,还有大帮人鼓吹高考不考英语的

兽分花鸟鱼虫,人有三六九等。就算高考只考1+1,这帮家伙也拼不过
老钱 发表于 2018-8-30 10:12
兽分花鸟鱼虫,人有三六九等。就算高考只考1+1,这帮家伙也拼不过

还记得当年的白卷英雄吗
其实鼓吹不读书的,多半只是为了坑别人

wrhunter 发表于 2018-8-30 10:54
还记得当年的白卷英雄吗

我怎么可能记得。。。那厮是和俺爹同一年高考的。。。。
wrhunter 发表于 2018-8-30 10:54
还记得当年的白卷英雄吗

看了下, 蹲了15年监狱还有异性惦记着, 四十岁出狱结婚, 六十岁亿万富豪, 也算很跌宕起伏了

读书和学习我个人倾向于把这两个东西分开来看, 读书只是谋生的选择里面 , 目前看起来不确定风险最低 , 收益还算中上的选择