13号避难所

搜索

哪里还可以下载到干净的 Chrome for XP 离线安装包啊

楼主
RT 或者是 XP 下还有没有什么干净的现代点的浏览器可以用?哪怕……是 IE8 也比 IE6 要强啊

大厂的下载都找不到支持 XP 的链接了

qq浏览器之类的我记得会把 ajax 请求打开一个新的标签页,360猎豹之类的没试过也不打算试
推荐
Chrome系的能在XP下跑又相對較新的大概就Advnaced Chrome Custom Build:http://browser.taokaizen.com/
Firefox系的則是New Moon(XP版Pale Moon)和Basilisk for XP:https://msfn.org/board/topic/177 ... a-pale-moon-for-xp/
板凳
novarain 发表于 2018-8-5 12:18
Chrome系的能在XP下跑又相對較新的大概就Advnaced Chrome Custom Build:http://browser.taokaizen.com/
F ...

3Q 这个看起来不错
地板

有什么特殊需求一定要用xp?
谢谢分享!。。。。。。。。。。。。。。。
wrhunter 发表于 2018-8-5 17:11
有什么特殊需求一定要用xp?

我是没这方面的特殊需求 但是据我司财务部门说目前的银行操作是网银+U盾模式,如果升级系统后,可用的可能性堪忧。

我觉得这个担忧是完全有可能的

我突然明白为啥QQ浏览器对于 ajax 请求的奇怪行为了,IE6对于 jQuery 封装的 ajax 也是打开一个新页面。。。。估计这就是传说中的 QQ 浏览器双核心,具体为啥是 IE 内核,不是 Chrome 内核在解析非银行页面。。。暂时不想知道了
rayman.rr 发表于 2018-8-5 18:47
我是没这方面的特殊需求 但是据我司财务部门说目前的银行操作是网银+U盾模式,如果升级系统后,可用的可 ...

“国产”浏览器大抵是套个马甲完事
comodo dragon不知道是否支持xp
虽然也是自己改的Chromium,但是我宁可信任comodo也不信任国内厂牌
jmbrowning 发表于 2018-8-6 17:00
comodo dragon不知道是否支持xp
虽然也是自己改的Chromium,但是我宁可信任comodo也不信任国内厂牌

多半不支持,comodo这个改版应该也是跟着原版更新的,不然还谈什么安全

不是的哦~ 维基曰:“Instead of Google Updater, Comodo Dragon features its own built-in updater. ”  发表于 2018-8-7 13:49
Comodo官網上是有寫XP啦,但實際如何就另一回事了。
IE8下载还是能找到的吧