13号避难所

搜索

求教关于暴击和EPA新队友的问题

楼主

暴击表中,这个Check modifier和Check modifier我不大明白,这个所check的属性和后面的修正与效果有什么关系呢?

另外关于,EPA的新队友,我查到版主已经回答过他们的属性——

既然他们能升五级,那么升级所需的玩家等级基数与每次提升所需的幅度是多少呢?
沙发
暴擊效果另外針對被暴擊的目標屬性進行檢定,目標檢定失敗就追加後面的效果與訊息。
EPA新隊友都是玩家至少要12級,每3級升一次級。
板凳
novarain 发表于 2018-7-20 17:02
暴擊效果另外針對被暴擊的目標屬性進行檢定,目標檢定失敗就追加後面的效果與訊息。
EPA新隊友都是玩家至 ...

如果说对于男性人类敌人而言,对头部暴击鉴定耐力,耐力不够3就击晕,那为什么鉴定玩家时鉴定方式反过来加呢?
地板
就給玩家優待不會太容易就被暴擊追加效果搞到,反正玩家在算命中率時已經有感知和亮度的nerf了,其他地方放點水才不會讓人想摔鍵盤。
novarain 发表于 2018-7-20 17:09
就給玩家優待不會太容易就被暴擊追加效果搞到,反正玩家在算命中率時已經有感知和亮度的nerf了,其他地方放 ...

谢谢指教。

EPA那三个队友,有没有具体每个等级的属性表呢?类似这种的:
https://pos.trow.cc/fallout/ziliao/duiyou.htm

我想视具体情况分配武器。

只是个过路的 发表于 2018-7-20 17:43
谢谢指教。

EPA那三个队友,有没有具体每个等级的属性表呢?类似这种的:

启用了控制队友那个参数的话,在战斗中轮到该队友按C就可以查看他这个属性界面了
cattell 发表于 2018-7-20 21:45
启用了控制队友那个参数的话,在战斗中轮到该队友按C就可以查看他这个属性界面了

谢谢。我想起之前版主分享了自制的脚本,队伍里的NPC自动升级,这下能看新队友的属性了。

三人中DEX不考虑,猫跟狐相比前者能量武器优势明显但暴击率只有10%,其实伊克的能量武器跟他不遑多让;
猫小枪技能150已经很不错还有20%的暴击率,且她的台词最多最有趣、汉化完成度也很高。