请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rayman.rr

给售后小妹写代码被回复并无卵用...

很明显,如果工作效率高一个人能做五个人的活,那这个小妹很明显就会被下岗了。。。磨洋工是大型企业的通病。

老钱 发表于 2018-7-13 16:33
很明显,如果工作效率高一个人能做五个人的活,那这个小妹很明显就会被下岗了。。。磨洋工是大型企业的通病 ...

还有一点,即使真的要改进,也只应该跟她的主管说,不经过主管自己改进技术,不可能表现出你有多能干,只能表现出她主管有多愚蠢。
liy6013067 发表于 2018-7-15 12:45
还有一点,即使真的要改进,也只应该跟她的主管说,不经过主管自己改进技术,不可能表现出你有多能干,只 ...

你们的政治斗争经验也忒丰富了,我倒只是觉得单纯只是一个操作方式的改变而已,即使对于电脑技术不熟悉也不算愚蠢吧,毕竟各部门各司其职,要是售后等非技术部门都能实现技术上的自我进化,还要技术部门的干嘛

早几年的时候给自家部门主管写的生成报表脚本一开始也是不愿意用,后头发觉他还是用了这个脚本。。。

乐观的猜想是,人员流动后,如果真有价值的话,还是会有人接受的。毕竟新来的员工记不住那么多产品规格

不是政治斗争经验,而是世界上总是有破人干破事,但在破事发生之前,没人能发现他是破人。既然如此,先把别人当破人,会大大降低自己身上发生破事的概率  发表于 2018-8-13 20:49
说了半天,上小妹照片
说了半天,上小妹照片
Talk is cheap , show me the girl ?

就不打破楼上幻想了,你们当下图是真吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是个可造之材!  发表于 2018-7-24 14:11