13号避难所

搜索

问个关于奶粉的问题

楼主
我们现在小孩喝的奶粉,是澳洲的A2,是我老婆找人,然后通过代购买的,6罐1200多,就算他210左右一罐吧。我个人对代购其实有点顾虑的,所以想问问,在澳洲本地市场,这个奶粉是什么价格?作为代购,他除了买奶粉的钱,还有运费,还要加上利润,算下来这价格有可能吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
不好说,我朋友做日本化妆品确实有渠道,可以拿比专柜便宜的正品货
板凳
这个价格如果是正品的话不算贵。
如果你担心质量问题的话,我可以给你介绍一个代购,绝对保证质量——专柜扫描货号——但是总价+ 30%,有点小贵。
地板
这个奶粉国内商场要近400一罐,比国外贵近一倍。。。。奶粉都快吃不起了
这种东西要不是朋友帮忙买的,总是要小心点的
这个朋友靠谱的话就放心吃吧,A2应该是初段后的吧?1段奶粉?这个价格不算贵。

小朋友初段、1段那时候都是找朋友的朋友在德国代购爱他美,后阶段经常爆罐,MD,不买了。

吃国产惠氏金装,经济实惠……

因为后阶段3岁左右小朋友开始吃辅食及正常食物了,对奶粉的依赖就降低了。
西伯利亚小熊 发表于 2018-7-6 14:45
这个朋友靠谱的话就放心吃吧,A2应该是初段后的吧?1段奶粉?这个价格不算贵。

小朋友初段、1段那时候都 ...

现在吃的是3段的。我们刚开始试过好几种奶粉,就这个还稍微适应点。
代购一罐210真的不贵,300多一大把,吃得放心最重要