请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

心血来潮买了个星际重置版,算是还钱给blz吧

心血来潮买了个星际重置版,算是还钱给blz吧

现在就等 暗黑2重置版了
高清嘛?带有Brood war吗?
你的手速还跟得上吗
b13 发表于 2018-7-2 09:37
你的手速还跟得上吗

100apm我想还是有的

而且本来我就是速攻型的,第一波兵定输赢,那怕以前我也经常是第二波兵接不上被推死的,这种事,承认自己不年青了本来就不是一件什么见不得人的事啊
星际1的竞技烈度是我见过的rts游戏里最高的了,撑不住不影响我看看星1的剧情啊。
本来是打算充个wow怀念一下练级的日子的,但感觉75太块了,不如加个25给暴雪粑粑买个能收藏一下的东西吧。

b13
收藏还是不错的,我是更喜欢1.16.1版,英文原版加上随机AI,水平大概相当于VS3、4级,打打人机也不错,起码AI不作弊。  发表于 2018-7-7 15:24
老钱 发表于 2018-7-2 17:11
高清嘛?带有Brood war吗?

我去,我突然想起可能要被坑2次钱了
delete1204 发表于 2018-7-2 21:19

我网上查了下,重置版包括“母巢之战”资料片的。请放心吧
剧情完全没印象了
i火花 发表于 2018-7-4 12:57
剧情完全没印象了

美女特工在外形异虫巢穴被擒后遭遇人体改造
rayman.rr 发表于 2018-7-4 13:53
美女特工在外形异虫巢穴被擒后遭遇人体改造

1其实要比2悲壮得多
2就是典型的美剧大团圆结局了

不过暴雪麻,不吃书就不错了
最近炒冷饭的真多,大菠萝也要重制了;卡婊把生化2也重制了
crimson 发表于 2018-7-5 21:49
最近炒冷饭的真多,大菠萝也要重制了;卡婊把生化2也重制了

历史呈螺旋形上升:几年大家都出新作、再几年大家都卖续作、再过几年续作没人买账了再大家一起去做新作这样
delete1204 发表于 2018-7-2 21:19

应该是含资料片的,全新制作的过场动画这点很吸引人啊
土胖子 发表于 2018-7-6 01:38
历史呈螺旋形上升:几年大家都出新作、再几年大家都卖续作、再过几年续作没人买账了再大家一起去做新作这 ...

并没有吧

主要是现在要做出象旧作那样的东西成本太高了,这里面包括机会成本,人员成本,口碑成本等等

与其让玩家一直吐槽后作不如前作,还不如把前作重制一下再捞一次钱
b13 发表于 2018-7-2 09:37
你的手速还跟得上吗

估计买回来·············就不动它了··············年纪大了·真的大了
delete1204 发表于 2018-7-9 01:34
并没有吧

主要是现在要做出象旧作那样的东西成本太高了,这里面包括机会成本,人员成本,口碑成本等等 ...

《圣歌》成本不高么?整个公司几乎所有工作室都放下手头活一起做,单从短期经济利益角度考虑合适么?那为什么要做呢?
土胖子 发表于 2018-7-9 02:45
《圣歌》成本不高么?整个公司几乎所有工作室都放下手头活一起做,单从短期经济利益角度考虑合适么?那为 ...

能有低成本赚到钱的办法,为什么要让公司冒那么大的风险?

整个公司都砸下去,万一黄了怎么办

商业就是商业,商业不是喊口号加热血就能成事的,商业要的是衡量风险和利润,最好就是没风险还有利润
delete1204 发表于 2018-7-9 02:55
能有低成本赚到钱的办法,为什么要让公司冒那么大的风险?

整个公司都砸下去,万一黄了怎么办

历史呈螺旋形上升:几年大家都出新作、再几年大家都卖续作、再过几年续作没人买账了再大家一起去做新作这样

............所以你看懂我说的啥没?
土胖子 发表于 2018-7-9 03:58
历史呈螺旋形上升:几年大家都出新作、再几年大家都卖续作、再过几年续作没人买账了再大家一起去做新作这 ...

就不能卖旧作再重置版?
delete1204 发表于 2018-7-10 09:29
就不能卖旧作再重置版?