13号避难所

搜索

那里可以玩辐射2网络版啊?2238死了吗?

楼主
谁知道现在哪里能玩辐射2网络版啊?以前毛子做的那个2238死了吗?
沙发
2238已經死很久了,現在還活著而且人比較多的有:

板凳
novarain 发表于 2018-6-22 21:02

谢·谢了,我去看看
地板

那里有连接下载客服端啊?给个连接好吗。我看不懂英文啊,谢谢

FOnline: Reloaded ···这个我找不到下载
FOnline 2···这有下载但下不了啊
点下载可是连接不了啊。
能上传个百度网盘吗?跪谢了
連網站上的英文都看不懂的話我覺得還是別玩了,畢竟遊戲裡面也全是英文。
novarain 发表于 2018-6-22 22:24
連網站上的英文都看不懂的話我覺得還是別玩了,畢竟遊戲裡面也全是英文。

简单的看得懂啊。对于我这个超级辐射迷来说,语言是档不住我的,你看见了15285010287。他正在眼巴巴的看着novarain希望你能给他一个打好包的客服端。你就是他的救世主,他对你充满了希望:)
15285010287 发表于 2018-6-22 22:31
简单的看得懂啊。对于我这个超级辐射迷来说,语言是档不住我的,你看见了15285010287。他正在眼巴巴的看 ...

語言既然擋不住你的話,那看網站說明下載客戶端想必也不是什麼問題,FOnline 2放在MEGA和Mediafire就算了,但Reloaded的下載根本沒被牆。
novarain 发表于 2018-6-22 23:27
語言既然擋不住你的話,那看網站說明下載客戶端想必也不是什麼問題,FOnline 2放在MEGA和Mediafire就算了 ...

大哥啊。你的Reloaded在哪里啊。我实在是找不到。能发一个载图吗救世主。拜托了
語言既然擋不住你的話,那看網站說明下載客戶端想必也不是什麼問題,FOnline 2放在MEGA和Mediafire就算了 ...

放在MEGA和Mediafire下面的2个我也连接不了啊。能帮帮我妈谢谢了

搞了半天,原来你说的是弟一个网站啊,我进的是你发的弟2个网站晕