13号避难所

搜索

机核网做的第二期奥秘的节目

楼主
机核网做的第二期奥秘的节目

个人觉得还不错,虽然有些地方没说好,但是对普通玩家来说已经够吸引了。

——司马神威
推荐
其他还好。。。我就不满意2点: 一个是那个角色叫纳斯鲁丁,不叫纳鲁斯丁(原型是阿拉伯有名智者,也是阿凡提原型)-主要是强迫症;一个是Gillberto bates明显是个bill gates的梗,特别他还有个朋友appleby,这个居然没提到...
板凳
多谢楼主分享,赞
地板
卡梅隆夫人 请你去找她的儿子莱姆的这个故事,主播们提了一下之后就忘了补回,说到主角线路后完全不记得再说了。

——司马神威
司马神威 发表于 2018-6-20 21:38
卡梅隆夫人 请你去找她的儿子莱姆的这个故事,主播们提了一下之后就忘了补回,说到主角线路后完全不记得再 ...

突然反应过来你的空格没了
SandroApril 发表于 2018-6-20 10:43
其他还好。。。我就不满意2点: 一个是那个角色叫纳斯鲁丁,不叫纳鲁斯丁(原型是阿拉伯有名智者,也是阿凡 ...

纳斯鲁丁是伊斯兰世界智慧的象征。据wiki,从亚洲到非洲,每个伊斯兰地区都有他的故事,也往往都宣称他是本地人。所以他有各种不同的称呼,阿凡提其实是尊称。
Liam那个任务我是硬刚过去的。在恶魔传送门那里杀杀杀活生生升了几十级,装备全部打烂了,也没用那个装置关闭传送门。。。
好像可以找到Liam的尸体,用复活术点过,活不了,招魂术好像可以招出来他的鬼魂,有台词的

虽然等级对我没意义了,一开始就改了技能点,血魔都是几千点,技能魔法全满,就差称号了。。。

也是整个游戏打架最爽的地方,印象特别深刻。。。
老钱 发表于 2018-6-21 15:39
Liam那个任务我是硬刚过去的。在恶魔传送门那里杀杀杀活生生升了几十级,装备全部打烂了,也没用那个装置关 ...

那些怪物有破坏装备的能力。我记得这里有上限,升不到30级。如果不是原版敌人弱了点,不算太过分。而且前期升级太快,没带的队友就不好升级了。
用回合制来玩这一关,你会发现这一切都是用来送菜的。

怪物们的种类只有三种:最高级的地狱阿拉亚怪,中级的高等虚空蜥蜴,最弱的低等虚空蜥蜴。

回合制下,每一波只出四只,杀完切即时,再出四只,如此重复。

带队友升级最好的方法是,在传送门前扔个毒芥子手雷,怪物刷出来时马上中毒,第一仇恨就是主角,远程射杀,妥妥的。

——司马神威
wrhunter 发表于 2018-6-21 19:50
那些怪物有破坏装备的能力。我记得这里有上限,升不到30级。如果不是原版敌人弱了点,不算太过分。而且前 ...

我不记得到底多少级了。。因为等级对我没意义了。

队友也是没意义的,我可以全包了。。还不如几个机器蜘蛛或者召唤兽好用。要不是走剧情,都不想带队友。
老钱 发表于 2018-6-22 14:05
我不记得到底多少级了。。因为等级对我没意义了。

队友也是没意义的,我可以全包了。。还不如几个机器 ...

游戏机制问题,近战一片混乱,远程专杀友军,切回合制好一点。