13号避难所

搜索

怎样修改F2里怪物数量。我改了强盗。土匪。可是外星人死抓该不了?

楼主
我改了这个文件夹WORLDMAP。可是无发改变。如死爪,外星人。等的数量,最多就是6只,求高手告诉下。图匪,强盗到是可以改。
沙发
还有商队数量。也改不了吗?求大侠告诉怎样修改?
板凳
; This sets up the default values for data that is used by the worldmap
[Data]
; Encounter frequency percentages:
Forced=100%        ; This shouldn't change
Frequent=43%       ; Was 9/3d6 - edit by killap (was 38%)
Common=27%         ; Was 8/3d6 - edit by killap (was 22%)
Uncommon=15%       ; Was 6/3d6 - edit by killap (was 12%)
Rare=6%            ; Was 5/3d6 - edit by killap (was 4%)
None=0%            ; This shouldn't change

请问这里指的的Was 9/3d6是什莫·意思啊
地板
请问谁知道怎样修改死爪,外星人。商队人数啊。跪求了
敌人血量怎样修改啊,跪求了
每個遭遇設定的position=那邊看一下,一些陣形可能有數量上限。
Was 9/3d6 是指原版的機率設定是9/3d6,數學計算出來的機率在37.5%(擲3個六面骰出來點數在9以下)
敵人血量要去修改他們的.pro檔,可以用16進位編輯器或是Fallout 1/2 Critters Editor
novarain 发表于 2018-6-9 08:15
每個遭遇設定的position=那邊看一下,一些陣形可能有數量上限。
Was 9/3d6 是指原版的機率設定是9/3d6,數 ...

太感谢了,谢谢。
Was 9/3d6 是指原版的機率設定是9/3d6,數 ...

你提供的这网站下不了啊,大哥

可以上传以个修改器给我吗,你发的这个网站我下载不了。谢谢了
原連結都掛了,試試NMA的載點:http://www.nma-fallout.com/resou ... ritters-editor.100/
novarain 发表于 2018-6-10 07:17
原連結都掛了,試試NMA的載點:http://www.nma-fallout.com/resources/fallout-1-2-critters-editor.100/

大哥这个修改器怎么用?我放在游戏目录里,改了怎莫没变话啊?可以教一下吗?谢谢
它是讀取自帶的.pro檔,改完要移去遊戲文件夾那邊。
novarain 发表于 2018-6-11 13:50
它是讀取自帶的.pro檔,改完要移去遊戲文件夾那邊。

是改完然以后。沾贴复制过去复盖原文件?还是把原文件删了。复制修改的这个文件。请告诉下谢谢
結果都一樣是新檔案了,是有什麼差別?