13号避难所

搜索

求助,去往地下掩体市的路好生艰险

楼主
这几天在玩论坛里的“ Fallout 2 RP2.33 汉化版”,并下载了sfall。目前已经结束了丹恩任务准备去地下掩体市,但是大地图基本两格一遇敌,基本上走一半就吃不消了。

另外打了补丁后发现主键盘区数字键0可以开关一个“loot”功能,是自动拾取吗,求这个功能的具体表现与应用。
沙发
遇敌的确比之前的版本要提高了很多,但是经过我的测试,刚出村只要SL一下,还是可以直达三藩市和NCR的,就是费时间些,另外还是建议提高些野外生存技能,它现在变得更实用了
板凳
你可以選擇把ddraw.ini裡面的WorldMapFPSPatch關了回到二代原始運作模式,或是打開WorldMapEncounterFix然後調高WorldMapEncounterRate的數值。
數字鍵0是切換按T鍵時,玩家角色是單純撿自己週遭三格範圍內的地上物品或自動去搜刮屍體。
地板
先去丹恩做点任务,新里诺可以找点装备,前期是提难的
废土上生存,战斗技能是很重要的,运气好可以看两帮打架最后出手捡便宜,风头不对打不过就跑啊。野外技能高点更保险。
谢谢大伙,现在的情况是我不知道给伊恩和盖西迪配什么枪了。
以前是给战斗霰弹枪的,现在发觉他俩拿这东西打我打得贼开心,点44左轮也是,一轮两发经常打在我身上,唯一有准头的就是猎枪但威力打鸟都费尽。
只是个过路的 发表于 2018-6-11 12:53
谢谢大伙,现在的情况是我不知道给伊恩和盖西迪配什么枪了。
以前是给战斗霰弹枪的,现在发觉他俩拿这东西 ...

伊克吧?

参考:霰弹枪——猎枪——狙击来福枪——高斯来福枪(随游戏进程换装)

绝对不给队友可连发的枪!……(霰弹枪也可连发但早期没办法没别的枪,要么就是10mm手枪了,一有猎枪马上换)

我只在对敌比较强力敌人的时候给史力克SMG或者P90让他“冲啊!”(平时.223手枪或动力锤)其他都是配单发步枪“跟紧我”