请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: delete1204

Fallout 2 RP2.33 汉化最终版发布(2021年新年快乐,真的是最后一版了)

非常感谢大神,有个问题,窗口玩游戏的时候,字体有点模糊看不清楚,就是有重影的感觉,怎么解决呢?
delete1204 发表于 2018-5-30 00:02
不太可能,我刚刚还点过

可以传个百度网盘吗?不知道为啥,我这边就是打不开……好捉急啊
delete1204 发表于 2018-5-25 00:15
不会,95%+的意思是只欠德克斯

不止德克士吧?我试了试EPA另外两个新队友的对话也没有汉化。估计这仨加一块是5%。

b13
你打了2个NPC补丁吗  发表于 2018-6-1 12:55
大家在玩的时候字体不模糊吗? 我的特别模糊 几乎看不清是什么字

b13
很清晰呀  发表于 2018-6-1 12:55
jason_wine 发表于 2018-5-31 19:33
大家在玩的时候字体不模糊吗? 我的特别模糊 几乎看不清是什么字

用合适的分辨率试试,分辨率不合的话造成挤压很正常
汉化整合版有没有整合sfall 4.0.1这个配置文件?
发现个问题,新加州接商队运牛任务,会不停的遭遇战,清完图离开会继续进入重复的地图,来来回回。什么情况?
adslhyl510 发表于 2018-6-1 23:47
发现个问题,新加州接商队运牛任务,会不停的遭遇战,清完图离开会继续进入重复的地图,来来回回。什么情况 ...

是要清好几次的啊,3-5次吧

清完就没了,人家是模拟你跑地图啊
最后清完出图的时候,我就在新加州旁边,钱没给我,队伍也消失了。以前好像都是直达目的地,路上偶尔有几次遭遇战
请教一下,现在有没有13号避难所的完美结局?  貌似解救了纳瓦罗那个死亡爪以后再去13号避难所,也是没有任何故事发生

还有一个我在测试:完成兄弟会的设计图任务后马上通关杀大BOSS,那么兄弟会还会不会被屠
解救纳瓦罗那个死亡爪后,13号避难所完美结局出来了

兄弟会的那个麦特? 给他飞鸟设计图后马上去英克雷基地杀大BOSS,回来他还是被杀了,默哀
请问按住左shift键为什么不能显示物品高亮
kemander 发表于 2018-6-4 22:12
请问按住左shift键为什么不能显示物品高亮

因為紅字補丁內的sfall 4.0.4檔案不完全。
novarain 发表于 2018-6-4 22:53

亲,4.0.4汉化整合目前是不是不具备时间方面调整呢?
我不確定你指的是啥,如果是指世界地圖的時間流逝速度或是13年限制,ddraw.ini內就有相關設定了。
novarain 发表于 2018-6-4 22:53

请问有办法解决吗?
參考本版置頂的sfall串,把缺少的sfall-mods.ini和data文件夾加進去。
novarain 发表于 2018-6-5 10:25
參考本版置頂的sfall串,把缺少的sfall-mods.ini和data文件夾加進去。

意思大概明白了,就是说把rp2.33汉化整合缺少的sfall文件,再补齐覆盖进入是吗?

尝试覆盖了,结果出现这个问题,用的是你的FO2_CHT_SFALL_FULLMOD压缩包,进不了游戏出现对话框

you`re ttying to use sfall with an incompatible version of fallout
was expecting `Fallout 2 v1.02 US`
fallout2.exe had an unexpected crc. Expected 0xe1680293 but got 0xe6c8e92d

我已經寫了只要從sfall 4.0.4官方檔案中拿缺少的sfall-mods.ini和data文件夾來補就好。那個中文整合包是給原版遊戲用的,你蓋去RP 2.3.3上是自找麻煩。
novarain 发表于 2018-6-5 21:46
我已經寫了只要從sfall 4.0.4官方檔案中拿缺少的sfall-mods.ini和data文件夾來補就好。那個中文整合包是給 ...

非常感谢,我又重新覆盖了2.33汉化整合,可以进去了。然后我通过修改SFALL_MOD实现了控制队友,但是高亮功能还是无法激活
Containers=1
Corpses=1
CheckLOS=1
MotionScanner=0
这些都设置好了,还是不行,是不是还要修改DDRAW文件来激活?

已经从国外网站下载了DATA文件夹覆盖在里面了