请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: delete1204

Fallout 2 RP2.33 汉化最终版发布(2021年新年快乐,真的是最后一版了)

雾风 发表于 2018-5-27 22:43
4.这条我也以为是公民的问题,但是后来我去做完公民测试,成为公民后还是没法进入避难所,和门口两个卫兵 ...

修电厂试试,楼上有都有人通关了
我测试的时候是修电厂通过麦卡路做上公民的,然后就能进去了

成了公民后要和士兵对话才行,我印象中就是这样

还不行就优化电厂接下来,谈再试试,这种事和翻译没什么关系的
雾风 发表于 2018-5-27 22:43
4.这条我也以为是公民的问题,但是后来我去做完公民测试,成为公民后还是没法进入避难所,和门口两个卫兵 ...

这个可能是RP在新地图生成的时候产生的bug 我也碰到过卖日间通行证和卖假公民身份证的NPC 失踪的现象,整个小屋空荡荡,茶杯还是热乎的,神隐了 23333. 这2个都不见了让我如何进去呢= =。然后用前1个档再进去2个NPC就都出现了。所以毎完成1个城市要记得存个单独档啊 话说,我当初完辐射1的时候也碰到过,欣赏完13号避难所大佬爬尸后。为了不让游戏结束,改了点行动力,战斗不结束跑出13号避难所。然后就可以完通关后世界了。但是跑到兄弟会 有时候坐电梯下楼就会报错。我也很无奈啊。后来我就不停的存档就解决了。MOD本来就不是官方的,有些不稳定也正常。多存档吧 少年。
丹恩城和小孩的爸爸对话显示error,不过没有跳出,孤儿院的任务可以顺利完成
delete1204 发表于 2018-5-28 02:31
修电厂试试,楼上有都有人通关了
我测试的时候是修电厂通过麦卡路做上公民的,然后就能进去了

修电厂确实没试过,晚点要不等大神更新下版本再试试。
我玩的时候也就是改了下大地图高速遇敌,兼容RP的扒装甲补丁和队友快速升级,其中就扒装甲哪个是直接覆盖的,其他两个都是直接再文件中改,应该是没有破坏游戏文件。
不过之前玩过英文版的RP,好像没这些问题,英文版已经都正常通关了。
感谢楼主的汉化,太棒了
开场动画有病句,是繁体转换成简体的时候出错了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
异尘余生 发表于 2018-5-27 16:50
期待大神的帮助:给革力士,K9,狗肉,机器狗这些通过任务加一些BUFF,PERK或是类似马可世的装甲,不然像我 ...

队友控制的本质是把队友都替换成外貌不同的主角

会出各种问题,例如共享主角的perk、技能点(想想40%暴击的史力克得到全套加强肉博的perk)

没必要开,玩辐射就是为了体验不完美的世界
b13 发表于 2018-5-28 14:26
开场动画有病句,是繁体转换成简体的时候出错了吗?

已修复,下一版再传上来
感謝分享,如果能將漢化檔案直接分離出來,上傳到各網路空間應該就會更方便。
sango354 发表于 2018-5-29 09:43
感謝分享,如果能將漢化檔案直接分離出來,上傳到各網路空間應該就會更方便。

然后等 着一堆 各式版本mod不同的人过来问你是不是翻译文本有问题么?
光是現在問題就已經沒少過了,你是把文檔放進一份新的RP 2.3.3打包還是直接拿別人的?
雾风 发表于 2018-5-26 08:58
分辨率调整成 1366*768的话 一进入克拉马斯就跳出

应该是你自己后装的东西有问题,我就是1366*768分辨率,进克拉马斯毫无问题,建议你还是用干净的RP2.3.3测试
EPA狗肉带不下去 会自动等在门口,这个应该不是汉化的问题吧?
sumireka 发表于 2018-5-29 20:27
EPA狗肉带不下去 会自动等在门口,这个应该不是汉化的问题吧?

那是正常的,非人型隊友沒辦法爬繩子下去。
delete1204 发表于 2018-5-28 22:47
已修复,下一版再传上来

世界地图的城镇按钮还是无法汉化对吗,暗影部落还是英文状态,其实楼主不用着急上传完全的新版,像现在这样针对问题经常出出补丁就很好啦,一点点完善呗,大家也都拿出过日子的心,多多测试每个人都尽自己一份力,正所谓慢工出细活,耐心恒心才是最宝贵的呀
sumireka 发表于 2018-5-28 08:11
这个可能是RP在新地图生成的时候产生的bug 我也碰到过卖日间通行证和卖假公民身份证的NPC 失踪的现象,整 ...

这俩人早8点-18点在,非工作时间就是不在,你是不是去的时间不对?
楼主给的两个地址,都提示地址不存在,下载不了啊捉鸡
b13 发表于 2018-5-29 20:57
世界地图的城镇按钮还是无法汉化对吗,暗影部落还是英文状态,其实楼主不用着急上传完全的新版,像现在这 ...

暗影部落应该是完全汉化状态,地图是没办法汉,不用想了
大袖遮天 发表于 2018-5-29 22:38
楼主给的两个地址,都提示地址不存在,下载不了啊捉鸡

不太可能,我刚刚还点过
sumireka 发表于 2018-5-29 20:27

不是有提示我四条腿的朋友你得在这里等我么