请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: delete1204

Fallout 2 RP2.33 汉化最终版发布(2021年新年快乐,真的是最后一版了)

感谢楼主啊,非常感谢
周杰伦 发表于 2018-6-10 13:08
打开跳出这个怎么办?

``````````````我想不出这种问题和辐射2的关联···················
周杰伦 发表于 2018-6-10 13:12
打开跳出wmAreaInit::Error loading Cities! 玩不了怎么办?

你试试下载红字补丁里面的东西覆盖试试

不行的话············我也不知道了
求教一下,单纯的汉化包怎么使用呢?

Fallout2\data\Text\下建立一个zh-cn文件夹,拷贝了汉化包进去,
然后fallout2.cfg用写字板编辑语言为zh-cn,
结果进游戏全是乱码……

另外,红字补丁里translations文件夹放在哪里呢?根目录下吗?
谢谢!
krauser 发表于 2018-6-15 14:14
求教一下,单纯的汉化包怎么使用呢?

Fallout2\data\Text\下建立一个zh-cn文件夹,拷贝了汉化包进去,

是的

单纯····························没有单纯这一说吧······我也不知道怎么单纯
delete1204 发表于 2018-6-10 22:12
你试试下载红字补丁里面的东西覆盖试试

不行的话············我也不知道了

不行啊,红字补丁里面的东西早覆盖了
那表示sfall沒有載入。看一下這帖子:
http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112465
希望早日放出第二版, 强烈支持一下!
支持第二版!支持楼主
支持楼主!谢谢分享
百度帖吧好像也有人翻譯 大大不知道是不是可以去跟他交流一下 因為他翻譯的進度好像 比大大你還慢 我怕他做無用功了
了不起,非常感谢
太感谢了,居然真的等到了,谢谢!
十分感谢楼主,等了那么多年楼主终于更新了,下载收藏~
s7019881s 发表于 2018-6-21 23:15
百度帖吧好像也有人翻譯 大大不知道是不是可以去跟他交流一下 因為他翻譯的進度好像 比大大你還慢 我怕他做 ...

我和他一起做的   我和他一起做的   我和他一起做的   我和他一起做的
delete1204 发表于 2018-6-27 15:06
我和他一起做的   我和他一起做的   我和他一起做的   我和他一起做的

了解了 也不用回我4次 XD
谢谢了!!!!!!!!!
那么多年前的老游戏又焕发生命力,真是喜出望外。
有大神在吗,我大地图移动超级慢啊 怎么回事
2002149 发表于 2018-7-9 20:14
有大神在吗,我大地图移动超级慢啊 怎么回事

这才是正常速度。