13号避难所

搜索
楼主: delete1204

Fallout 2 RP2.33 汉化最终版发布(2021年新年快乐,真的是最后一版了)

lijinlinelf 发表于 2018-12-28 17:49
游戏无法运行 请问是什么原因

多开几次,用HR开
下了網盤版本,開啟後是視窗模式,但預設應該是全螢幕模式?

我想以全螢幕運行

開啟 f2_res_Config.exe 修改確認沒有將視窗化打勾

解析度嘗試過1024x768和640x480,用HR或一般開都依然是視窗化

自行將 f2_res.ini打開查看,確認 WINDOWED=0

請問還有哪裡可能影響遊戲執行變成視窗化?

視窗化實在太小了看不到QAQ
god8970 发表于 2018-12-30 15:57

我想以全螢幕運行

游戏里面有分辨率选项,你看看

不要进游戏里面,就在开始界面那里
摩多克镇和巴尔赛斯对话出现的错字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好的···········这种错我也是服气  发表于 2018-12-30 19:26
god8970 发表于 2018-12-30 15:57

我想以全螢幕運行
...............
delete1204 发表于 2018-12-30 16:59
游戏里面有分辨率选项,你看看

不要进游戏里面,就在开始界面那里

遊戲內主選單->系統設定->螢幕設置 修改結果和從資料夾的 f2_res_Config.exe修改結果一致

還是說我會錯意,您是指其他地方?

回316樓:
f2_res.ini打開後GRAPHICS_MODE=0的意思嗎?我0,1,2都嘗試過了。

staff-mods.ini打開後確實是mode=0,不知道您是不是指這個文件?

正解!! 改了就變成全螢幕了,原來是這個地方!!

感謝您,祝您新年快樂owo

HR也试了 连开了十多次 还是无法运行
lijinlinelf 发表于 2018-12-30 18:48
HR也试了 连开了十多次 还是无法运行

········这样的话我也不清楚了·····························
谢谢大神的无私分享
19年的1月3号,刚刚打通游戏一个小时,特来感谢楼主,如果不是楼主持之以恒的努力,我是无法玩到这么棒的游戏以及PR模组。辐射1与2这两个“上古”游戏,我是在18年的11月才第一次玩,在此之前我并没有接触过任何辐射游戏。坦白的说,我最开始玩辐射系列纯粹是抱着好奇的心理来试试看的,一个口碑到今天还在传颂的游戏,它的优点在哪里,竟然能让喜欢它的人念念不忘。现在我打通了游戏,在沉思了很长时间之后才发现,游戏过程中我早已经抛弃了最初的试试看的心态,取而代之的是乐趣,探索的乐趣,对辐射世界探索的乐趣,对剧情探索的乐趣,对玩法探索的乐趣,我想我永远都不会忘记在地下掩体市避难所中看到的那成箱的净水芯片时,我笑得是那么开心,这种黑色幽默简直就是辐射的底色。。。同时我还觉得能建立探索乐趣的基础却必须是一个异常真实的世界,辐射世界的真实才是我能静下心来感受它的最大的原因,环环相扣,层层深入,尤其是当我发现13号避难所的真正目的是什么时,情不自禁想要为游戏设计者鼓掌,哎,太厉害了。。。
真心感谢楼主,如果不是你的帖子,我都会怀疑现在能不能玩这个古老的游戏。
谢谢,无以为报,只能说几句心中所想以感谢楼主。

b13
18年11月入坑19年1月3日通关,你这家伙幸运点满了呀!我每次小心翼翼还各种意想不到,没一次死法相同,最近一次是准备用炸弹炸塌鼠王老巢,结果炸弹提前爆炸了,真香!  发表于 2019-1-4 08:42
falloutnewbie 发表于 2019-1-3 23:50
19年的1月3号,刚刚打通游戏一个小时,特来感谢楼主,如果不是楼主持之以恒的努力,我是无法玩到这么棒的游 ...

...............
贴吧那边Karlock星辰上传了整合版,不知道是否包含了你精修的汉化
在丹恩城帮贝琪取书和德瑞克对话出现的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好,这里我前面修了还没上传,后面把这些贝琪都统一成丽倍嘉了,这样更好阅读。  发表于 2019-1-4 19:46
b13 发表于 2019-1-4 15:36
贴吧那边Karlock星辰上传了整合版,不知道是否包含了你精修的汉化

包了,那边不用管的
准确点来讲那边的文本比这里要稍领先一点点,因为我给他的时候把一份比较新的给他了

另外那边的游戏也是星晨重新整合上传的,版本也会高一点
EDITOR.MSG  
4大家族左右手称号, 救主:沙尔瓦多  其他3个却是是 帮派分子:彼希 莫丁 诺莱特

quests.msg
掩体村庄的任务还是RP1.2旧版的任务,新的是开拓商队.
{512}{}{为附近村子的安收集食物(10个牛肉块和6个水果)。}

修道院的任务翻译错误,应该是格式化或者删除不是建立.
{1807}{}{建立阿比修道院的书籍资料库。}

有些对话显示不完整.会变成几个字后面有-----符号.
ktmd 发表于 2019-1-5 10:21
EDITOR.MSG  
4大家族左右手称号, 救主:沙尔瓦多  其他3个却是是 帮派分子:彼希 莫丁 诺莱特

好,这里修了

带--号是原来游戏英文文本就是这样,这部分不太打算管了,原文中是用来表达说话被打断了
MAP.MSG
应该是铁皮人.
{1532}{}{山林里的人}

ktmd 发表于 2019-1-6 08:38
MAP.MSG
应该是铁皮人.
{1532}{}{山林里的人}

好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
Xpooooosed 发表于 2019-1-4 00:17
都9102了还有2入坑的也是神奇 以及这个Mod的简称是RP不是PR= =

通关之后,太激动了。。。。居然连名字都写错了,天啊!好尴尬。。。。