请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: delete1204

Fallout 2 RP2.33 汉化最终版发布(2021年新年快乐,真的是最后一版了)

delete1204 发表于 2018-9-3 17:59
我下回来看看,应该直接解压可用的啊

直接解压Fallout 2 RP 汉化整合第二版。7Z,丹恩里面没有孤儿院,是RP2.33版吗?
那一大包解開就能玩了吧?
sharpsp2 发表于 2018-9-5 11:14
直接解压Fallout 2 RP 汉化整合第二版。7Z,丹恩里面没有孤儿院,是RP2.33版吗?

地图向下走,有新区域就是2.33
delete1204 发表于 2018-9-5 19:28

找到了,在下面,不是1.2的废车场处。直接解压就可以玩。
delete1204 发表于 2018-9-5 19:28

直接解压里面的子弹改的很不合理,14mm穿甲弹居然不减伤害抵抗,能调整吗?
sharpsp2 发表于 2018-9-17 09:15
直接解压里面的子弹改的很不合理,14mm穿甲弹居然不减伤害抵抗,能调整吗?

那本來是要用來配合YAAM的,但整合包內的ddraw.ini沒有設定要用YAAM(DamageFormula=5)。
novarain 发表于 2018-9-17 11:22
那本來是要用來配合YAAM的,但整合包內的ddraw.ini沒有設定要用YAAM(DamageFormula=5)。

那要怎么解决?用英文版的覆盖可以吗?
如果你想用YAAM,那就把ddraw.ini內的設定改成DamageFormula=5。
如果你想用原版彈藥參數,你得去Data\proto\items文件夾內把這些檔案刪了:
00000008.pro, 00000029.pro, 00000030.pro, 00000031.pro, 00000032.pro,
00000033.pro, 00000034.pro, 00000035.pro, 00000036.pro, 00000037.pro,
00000038.pro, 00000039.pro, 00000095.pro, 00000111.pro, 00000121.pro,
00000163.pro, 00000274.pro, 00000357.pro, 00000358.pro, 00000359.pro,
00000360.pro, 00000361.pro, 00000362.pro, 00000363.pro, 00000382.pro

德克斯已经补上了,字幕也修了,请求测试。

另外最好能帮把贴子再变次色,不然不容易发现。
delete1204 发表于 2018-9-27 00:55
德克斯已经补上了,字幕也修了,请求测试。

另外最好能帮把贴子再变次色,不然不容易发现。

100%汉化?!
字数补丁
b13 发表于 2018-9-27 15:08
100%汉化?!
字数补丁

并没有,灵狐还欠部分
你如果英文水平够就去翻那部分吧,我已经放到论坛上了

这部分没有专业人士处理就只能搁置了。
感谢楼主分享。
许久未归,陷于验证,今日得开,终见佳品。
请教大佬,每次从军事基地出来都会报错,显示:the instruction at 0048d8aa referenced memory at cfcfcfcf The memory could not be read from
stardust1030 发表于 2018-10-4 02:46
请教大佬,每次从军事基地出来都会报错,显示:the instruction at 0048d8aa referenced memory at cfcfcfc ...

内存的问题·········这种我也不 清楚··············
delete1204 发表于 2018-10-4 07:30
内存的问题·········这种我也不 清楚··············

果然不是游戏的问题,今天从军事基地出来就没有报错了,感谢大佬。
老总,之前我想汉化麦丽雅的RP补丁来的,后来忘了,现在又记起来了。。。但是很久没玩很多都忘光了,请问一下。。。
http://www.bn13.com/forum.php?mo ... d=116625&extra=
这个麦丽雅补丁支持汉化的2.3.3吗?我想重新再汉化一下。
qqlins 发表于 2018-10-9 00:44
老总,之前我想汉化麦丽雅的RP补丁来的,后来忘了,现在又记起来了。。。但是很久没玩很多都忘光了,请问一 ...

这个不清楚 ··········

因为 2.33实际上也是在前人的基础上做的·········你可以装上试试看·········
我只能说如果是之前的2.1RP能用的话,那这个2.33应该也可以,我不确定········
delete1204 发表于 2018-10-9 13:45
这个不清楚 ··········

因为 2.33实际上也是在前人的基础上做的·········你可以 ...

测试了一下,能用,就是不知道改了什么东西,对比了文件有覆盖。。。。

RP2.3和RP2.3.3应该没太大区别,我详细测试后来汇报。。。
有翻译问题的尽量报上来哦
异尘余生 发表于 2018-5-21 15:32
疑似BUG(影响不大) 丹恩城修道院任务那个小孩旁边的房间疑似他的酒鬼爸爸,一跟他对话就弹出错误对话界面 ...

这两个都修了

2.1版本应该就有这个问题,和翻译的文本有关

不过下版修正才能放上来了