请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: delete1204

Fallout 2 RP2.33 汉化最终版发布(2021年新年快乐,真的是最后一版了)

s7019881 发表于 2020-10-14 08:07
好像還有點小問題 觀看明明是顯示大螳螂 怎麼攻擊後 是顯示 小蟑螂受到了傷害 小蟑螂被殺死了

你看看是不是所有变种螳螂都这样···

这个可以改,但改的话我不确定会不会牵扯别的东西
我想應該還好,畢竟RP內沒有蟑螂(只有Mega mod有),最多看“大”或“小”是否放錯了而已。
novarain 发表于 2020-10-21 21:22
我想應該還好,畢竟RP內沒有蟑螂(只有Mega mod有),最多看“大”或“小”是否放錯了而已。

那就改了好了
百年孤独1 发表于 2020-7-16 13:40
不知道算不算挖坟,也不知道还会不会有人看到

英文版能玩,一打汉化补丁就运行不了,000cf878错误。

我也和你的情况一模一样
omega_d 发表于 2020-4-27 10:42
还是老问题,打了汉化进不去,没打正常玩

我解决了。数据保护那里添加fallout2HR.exe
iam52891985 发表于 2020-1-28 10:06
楼主您好
没法进游戏直接报错,系统是盗版WIN7 64
报错画面如下

我解决了。数据保护那里添加fallout2HR.exe
楼主辛苦了,感谢分享
感谢楼主辛勤付出
这个是真的强, 好久没来了, 一上来就看到这么好的帖子, 想顶一帖才发现账号给我冻结了, 注册邮箱好像也收不到激活邮件. 这几天再上来看居然能登陆了. 好吧, 我就是来谢贴的!
楼主大大,请问您2021年2月3日更新的最后一次汉化补丁,如果直接覆盖到之前已经有的整合了汉化包和麦丽雅MOD的的游戏,是不是就会让麦丽雅MOD的对话内容减少?可是我直接用最新汉化补丁覆盖到英文版的游戏,又会出现乱码,要怎么解决。。。。能不能弄个最新的整合好的游戏包呢。。。拜谢!!
黑白斑点块 发表于 2021-5-13 04:40
楼主大大,请问您2021年2月3日更新的最后一次汉化补丁,如果直接覆盖到之前已经有的整合了汉化包和麦丽雅MO ...

这个不清楚

星辰当时不是有一个下载连接是已经整合好了的版本么?

把我的文本直接盖进去的话应该不影响麦丽雅MOD的吧

你说的出现乱码是全乱了还是怎么回事
黑白斑点块 发表于 2021-5-13 04:40
楼主大大,请问您2021年2月3日更新的最后一次汉化补丁,如果直接覆盖到之前已经有的整合了汉化包和麦丽雅MO ...

游戏
https://pan.baidu.com/s/1hr6OEji

h7qe

这个里面星辰整合好的游戏应该不成问题的啊

你可以考虑先用我的盖了原来的,再重装麦丽雅MOD盖一次
等有时间还得再复习一下,多谢了。
delete1204 发表于 2021-5-22 11:25
游戏
https://pan.baidu.com/s/1hr6OEji

已经弄好,谢谢大大解答!
有空又来了,感谢楼主的共享
好遊戲 偶爾翻出來玩依然是那個熟悉的味道
現在的新遊戲過分追求畫質 但是內容卻很空洞

最近无聊的玩了一把,除了个别任务基本都玩了。 但是没遇到碎梦咖啡厅。没有dogmeat
辛苦了,支持楼主
新开一档,再玩一次! 游戏还得是这些老的好玩!